去罗托鲁瓦打算住汽车旅馆吗?可能会被隔壁客房吓一跳

作者: Park   日期:2019-07-18 06:32 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据Newshub消息 Park编译】罗托鲁瓦的汽车旅馆向来很受世界各地旅客的欢迎。不过,最近,随着当地流浪汉住进旅馆,从而引发的冲突令人不安。

115379705293034

资料图

Shelley Hobson-Powell是罗托鲁瓦一家汽车旅馆的老板,最近,当地流浪汉住进她的旅馆。本来,这是一件暖心的事,能让无家可归之人头顶有个屋檐。但是,过去几周,旅馆的客房里却发现了一系列非法物品,包括自制的水烟筒、合成毒品甚至武器,房间内也遭到破坏,这让旅馆内的旅客很没有安全感。

目前,罗托鲁瓦的各汽车旅馆在接受流浪汉方面,正在面临不断增长的需求压力。

罗托鲁瓦Canopy Tours总经理Paul Button介绍,由于汽车旅馆接收流浪汉入住,使得本就有限的床位更加紧张,相信各旅游运营商也深有体会。

在罗托鲁瓦,无家可归问题日益严重,但没有足够的住所。在公屋署(Housing New Zealand)的648套房屋中,有97%的房屋已经住满。另外,罗托鲁瓦有900套私人住房被改造为AirBnB。

罗托鲁瓦在今年头三个月发放了1800份紧急住房补助金,越来越多的孩子跟随父母住进了汽车旅馆。

Jennifer Harn和Daniel Wells带着两个女儿Emma和Sydney在罗托鲁瓦一家汽车旅馆已经住了6个月,这里是他们住过的第五家旅馆了,“这是我们目前的家。我们能做的不多,只有等待。”从目前看来,他们还是没有希望找到一个长期的住所。

罗托鲁瓦市长Steve Chadwick表示,如今人们在找到租房之前不得不住在汽车旅馆,这种情况是不对的。他指出,AirBnB在当地的租房市场中占据了很大一部分。

爱心人士Tiny Deane在罗托鲁瓦市中心为无家可归者设立了一个夜间庇护所。在投资者的帮助下,他正在购买土地,并计划在年底之前建造三座房屋。他希望能帮助住在汽车旅馆里的母亲、孩子,减轻汽车旅馆压力的同时,也减轻当地旅游业的压力。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)