她因肿瘤剧痛难忍医生却说“没毛病” 去了澳洲才得救

作者: Park   日期:2019-07-11 16:03 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据stuff消息 Park编译】一直以来,因弗卡吉尔一名护士的背伤都让她疼痛不已,可新西兰的医院却告诉她疼痛都是她自己想出来的。在她前往澳洲度假期间,她昏倒了,澳洲的医院最终从她的脊柱中取出肿瘤,解决了真正的病因。

英文原文:Invercargill nurse who was told tumour was 'in her head' collapses in Australia before emergency surgery

13494112908803

ROBYN EDIE

39岁的Rachel Terrill在新西兰南岛的Southland Hospital工作,是一名护士。在那里,医生告诉她她的疼痛是慢性背部疼痛,她说,“没人检查我出了什么问题。如果有人像我一样表现得如此痛苦,我会想要帮助他们,找出疼痛的原因。”

据悉,Terrill去年打羽毛球时背部受伤,从那以后她就一直忍受着疼痛,曾经三次被救护车送去医院。

后来,她开始感觉左脚有针扎般的疼痛,随后是腿部麻木。随着时间的推移,疼痛愈发厉害。

她去看了理疗师、脊椎按摩师、家庭医生等等,但没有任何帮助,夜里无法入睡,随着疼痛加剧,她甚至无法躺下。

Terrill说,她的家庭医生很棒,但是在新西兰,家庭医生没有足够的力量为病人做到最好。她说,在澳洲,家庭医生可以帮助病人安排核磁共振(MRI)扫描,病人在24小时之内就可以进行MRI,但在新西兰就不行,“没人会给我进行MRI扫描。我曾试图自己掏钱做,但要等待3个月。”据介绍,在新西兰,家庭医生不能直接转诊病人进行MRI扫描。

Terrill说,她所在医院的那些医生一直告诉她,她患的不过是慢性疼痛,而且疼痛都是她想出来的。

上个月,Terrill陪同孩子去澳洲参加摇滚舞比赛。假期的第三天,在她去药店买止痛药的时候,Terrill昏倒了。随后,她被送进黄金海岸大学医院(Gold Coast University Hospital)。

在医院,她接受了CT和MRI扫描,48小时后,她的疼痛得到控制。医生告诉她,她的脊柱上有个肿瘤,需要快速进行手术。

689056265900388

396851831321177

SUPPLIED

后来,Terrill接受了长达7个小时的手术,肿瘤被完全切除,但留下了疤痕。

Terrill表示,在某种程度上,她很庆幸自己昏倒了,因为澳大利亚的医生告诉她,如果肿瘤再拖延一周,她就会永久性瘫痪。

现在,Terrill回到了因弗卡吉尔,她的胁腹还能感觉到麻木,可能是永久性的。她能走路,但是不容易,现在正在等待到但尼丁预约康复。

Terrill说,她的生活永远地改变了。她想告诉正在与医疗体系作斗争的患者们,继续斗争下去,直到得到一个答案为止。讽刺的是,Terrill本身就在公共医疗卫生服务领域工作,却也没能得到帮助。


随时获取南岛新鲜资讯,请关注发现南岛公众号

708446370554565




版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)