2岁幼儿在闷热房间熟睡 这家幼儿园却下班锁了门

作者: Park   日期:2019-07-05 06:24 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据Newshub消息 Park编译】此前,罗托鲁瓦一名日托中心的老师下班前没有仔细查看各个房间,将一名熟睡中的两岁婴儿留在了闷热的房间里。近日,这名老师正式受到教学委员会(Teaching Council)的谴责。

150278627655133

123RF

2017年3月21日下午3点30分,在罗托鲁瓦的E-Babies Early Learning Centre婴儿早教中心,教师Mary Aiavao锁上了这里的大门。但她不知道的是,里面还有一个熟睡中的两岁婴儿。

据悉,Aiavao是当天离开的最后一名工作人员,但她离开之前没有检查过早教中心的各个房间是否已经空无一人。她说,记得当时恰好有一个孩子来取东西,她被分了心,就把这事儿给忘了。

随后,婴儿的母亲来到早教中心接孩子,却进不去门。她拨打中心的电话,无人接听,又打给一名教职工,才得知孩子正在里面睡觉。

她来到窗户前,看到了房间里熟睡的宝宝。在一位隔壁小学老师的帮助下,这名母亲进入到房间内。她说,孩子并没有受到伤害,但房间里十分“闷热”。

据说,早教中心第二天收到了孩子父母的投诉,而Aiavao也在这一天提交了辞呈,并给孩子的父母写了道歉信。

在向教育委员会发表的书面声明中,Aiavao表示“自己因为没有彻底进行当天的最后一次检查而感到失望和惭愧”。但她表示,让孩子入睡的老师本应该在离开之前叫醒孩子。 

Aiavao表示,一直很难原谅自己,当时的情况不断在她的脑海中重现,她只希望自己能够持续反省,确保这种事情以后不再发生。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)