奥克兰突降倾盆暴雨 道路积水严重拥堵

作者: Jackie Shan   日期:2019-07-04 13:17 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引nzherald消息 Jackie编译】   周四(7月4日)中午,奥克兰下起了倾盆大雨,导致北区路段出现大面积积水,部分北行路段行车困难,被迫将两条车道并一条使用。

8404302874395

奥克兰北高速公路严重积水   Photo / NZ Transport Agency

这场大雨导致Upper Harbour Highway北向行驶方向右车道严重积水,无法通行,只能合并车道通行。奥克兰交通局提醒车主,行经此路段一定集中精力驾驶,预计将出现严重拥堵。

448405902835107

今天中午,暴雨席卷北岛北部地区,奥克兰不少道路受影响。MetService警告说,奥克兰、怀卡托和丰盛湾可能出现滑坡和河流水位迅速上升的情况。

677191648944146

同时交通局提醒,Victoria Park隧道北行方向出隧道口处,一辆车抛锚停在路边,挡住了部分道路,司机应注意避让。

226324039956830

另外,强风将奥克兰一座高层建筑的外覆盖面板撕裂,从高处坠落到地面。

大约下午1点30分,这块面板坠落到Victoria Street West和Hobson Street的交会处,所幸未造成人员伤亡。警方随后赶到现场并封锁了附近车道,担心有更多面板坠落。

498485808047888

Source: 1 NEWS


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)