“持枪”男子引发恐慌致学校被封锁!警方发现他拿的是……

作者: Park   日期:2019-06-20 12:49 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据stuff消息 Park编译】今天上午,警方包围了新普利茅斯的某条街道,事前接到报告称一名男子持枪在街上走动。

英文原文:Man arrested, schools locked down after toy gun scare in New Plymouth

198576623123761

STUFF

据报道,今天上午,一名男子带着枪在新普利茅斯街头走动。

约8点30分左右,武装警察包围了Westown的Tukapa St。8点40分左右,这名男子被警方拘捕。

一名当地居民告诉记者,警方告诉民众这名男子携带的其实是一把玩具枪。

84362938089819

STUFF

在一份电子邮件声明中,警方发言人证实,警方接到报告称有人“携带看似为枪支的东西”后逮捕了一名男子。

发言人表示,没有人受伤,事件也没有对公众构成威胁。附近的学校经过暂时封锁后,已经解除警报。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)