今晨旺格雷发生严重车祸 一名儿童被卡车撞倒不幸身亡

作者: Park   日期:2019-06-12 10:38 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据stuff消息 Park编译】今天早上8点刚过,旺格雷发生一起车祸,一名儿童不幸身亡。

英文原文:Child hit and killed by truck in Whangārei

386123467896357

DENISE PIPER/STUFF

Fire and Emergency NZ发言人Scott Osmond证实,今天上午8点左右,旺格雷Kensington的Kamo Rd发生一起车祸,一名10岁男孩被一辆卡车撞倒后不幸当场身亡。

694853253000172

据悉,涉事卡车属于建筑公司Fulton Hogan。该建筑公司发言人证实,事发当时卡车司机在前往一处建筑工地的路上。据了解,过去9-10个月以来,该路段一直有道路施工。

两辆消防车赶赴事发地点,帮助警方保护现场。

附近一家汽车旅馆的一名工作人员表示,车祸就发生在旅馆外面。虽然这条路是通往市中心的一条主路,但这里不常发生车祸事故。

附近一家面包店的一名工作人员表示,看到赶来了好多辆救护车之后,知道车祸一定很严重。

St John发言人称,上午8点9分两辆救护车赶到现场。

警方发言人说,已经将事故通知给严重车祸调查组,并正在通知孩子的亲人。

新西兰交通局表示,预计Kamo Rd可能会关闭几个小时。

16167184814449

车祸致使经过旺格雷的SH1路段出现交通延迟,出行者应准备好给行程留出额外时间。

892240748717809

DENISE PIPER/STUFF

据最新消息,Kamo Rd已于上午11:30左右重开。

本次事件是北岛近两天内第二起卡车撞死人事件。周二上午,一名行人在Manurewa的Great South Rd被一辆卡车撞倒后不幸身亡。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)