小长假全国4人死于车祸 女子驾车撞门店身亡

作者: Jackie Shan   日期:2019-06-03 14:52 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息 Jackie编译】   女王生日小长假,截至周一(6月3日)下午2点,全国死于交通事故人数升至4人,较去年增加一人。

原文:Queen's Birthday road toll at four after car crashes into shop

今年的女王生日小长假,除了4人死亡外,各类交通事故还造成重伤36人轻伤122人。最新一起致命车祸发生在周一上午10点,一名女子驾车闯入奥克兰南区一家临街的服装店内,造成驾车女子当场死亡。

据悉,这起事故发生在Papatoetoe的Great South Rd,一辆红色车辆闯入一家名为Batra's Fashion Villa的服装店,驾车女子当场死亡,车辆严重损毁。警方正在现场勘查,希望找出事发原因。据这家店的老板Karandeep Singh称,他早上刚要营业,就发生了这件事。

“对于我们来说今天将非常忙, 如果晚发生10到15分钟,店员和乘客都有危险。”他说,“店员没事让我松了一口气。”

704497304279072

周一上午,奥克兰南区一女子驾车撞入街边店内,造成该女子死亡   CHRIS MCKEEN/STUFF

周六晚上9点50分许,坎特伯雷发生一起致命车祸,造成一人死亡一人重伤。

周日早些时候,坎特伯雷以南的Waitaki桥上发生车祸,一辆摩托车与一辆轿车相撞,造成摩托车骑手死亡。一名警方发言人称,另有两名骑手被送往Timaru医院,所幸伤势并不严重。

168217249416556

周一上午,奥克兰南区一女子驾车撞入街边店内,造成该女子死亡   CHRIS MCKEEN/STUFF

上周五晚上,奥克兰的Manurewa发生一起车祸,一名男子驾车撞到树上,导致该男子当场死亡。据悉,事发前几分钟该男子驾车躲避警车追逐,随后撞树。警方称当时他们认为该男子疯狂驾驶,担心出事,已经放弃了追逐。

678795648241794

周日早些时候,坎特伯雷以南的Waitaki桥上发生车祸  BEJON HASWELL/ STUFF

2016年的女王生日小长假,新西兰全国共有11人死于交通事故,为27年来交通事故死亡人数最多的一个女王生日假期。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)