奥克兰南区发生凶杀案 小伙当街被杀凶手不明

作者: Jackie Shan   日期:2019-05-27 08:21 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引newshub消息 Jackie编译】   周六(5月25日)凌晨,奥克兰南区的Otahuhu发生一起凶手案,一名男子中弹后当场死亡,警方正在调查此案。

778005602540466

Photo credit: Newshub

据悉,这起案件发生在Otahuhu的Seaside Park,周六早上4点40分,急救人员接到电话后赶到现场,发现了一名生命垂危的男子。他们立即实施了抢救,但该男子还是在现场死去。

警方随即以谋杀立案调查。周日,警方发布最新消息,凶手与死者可能并不认识。

警方确认称,死者是21岁的Samiuela Anania Tupou,他刚刚和家人从美国返回新西兰居住。

“家人和朋友形容他是一个有趣并且勤奋的年轻人,经常去教堂并参加社会活动。”高级探员Darrell Harpur说,“目前我们相信犯罪分子与他并不认识,我们在努力锁定嫌疑人。”

警方称,嫌疑人可能驾驶一辆类似银色的本田Odyssey,有在上周五晚间或周六凌晨2点到6点看到这样一辆车的人,可拨打(09)261 1300或Crimestoppers匿名热线0800 555 111联系警方。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)