【突发】奥克兰市中心骑行者被撞亡 肇事车逃逸

作者: Jackie Shan   日期:2019-05-26 13:14 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引newshub消息 Jackie编译】   周日凌晨,奥克兰市中心的昆街(Queen St)发生一起致命车祸,一辆汽车与一辆自行车发生相撞,导致骑车人死亡,肇事车辆逃离现场。目前警方正在调查此案,已逮捕了一名男子,并呼吁知情者与警方联系。

413152034147486

Photo credit: Newshub

周日凌晨2点30分,应急人员赶到事发现场,这起车祸发生在Myers Park对面,一辆银色带有本田标志的车辆撞上了一名自行车骑行者,导致后者死亡。

据悉,死者50岁上下,事发后被送往奥克兰医院,但因伤重不幸身亡。他的姓名尚未公布。

警方称,他们已经逮捕了涉嫌肇事逃逸的男子,他涉嫌酒驾,并且没有通过酒精呼气检测。

警方呼吁知情者或目击者与警方联系,可拨打警方电话(09)3026557或Crimestoppers匿名报警热线0800 555 111。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)