几万纽币的自住房来了,你还为安家发愁吗?

作者: Crystal Liu   日期:2019-05-21 16:27 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

近日,新西兰的房地产市场掀起了购置Bunnings平板房的热潮,此类房屋以其高性价比的优势成为了部分购房者的首选,为经济能力有限的购房者实现了“安家梦”。

691360910011455

图片来源: Image: Bunnings.

作为建材公司的龙头,Bunnings与注册建筑师合作,开发了一系列flat-pack新住房,面向广大购房群众进行设计,从农民到退休人员再到首次购房者,进一步满足城市和农村社区的多样化需求。

Bunnings旗下的品牌Clever Living Co.在广告中称这些房子会“让你体会到家的温馨”。正如所期待的那样,新式平板房一经销售就得到了热烈的反馈,在过去12个月里已经售出了50多套。

试想看,一套60平方米的两居室住宅只需要6.9万纽币。即使你想要追求更高配置更奢侈的房子,扩大规模住更多的家人,也可以通过选购一套价格在113,541纽币左右的四居室来实现。

不仅如此,所有简易房内部设施也都非常齐全,包括客厅、餐厅、厨房和浴室,除了没有提供地板覆盖物、水或电力之外完全可以满足生活所需。五脏俱全的建筑设计和低廉的价格吸引了众多购房者的购房热情,据Bunnings的发言人表示,这些房屋已经在北岸、奥克兰、怀卡托、塔拉纳基、惠灵顿、奥塔哥等地陆续展开更大规模的施工。

简装公寓房flat-pack的装修是并不是在施工现场设计建造的,而是通过卡车将制作好的建材产品分装打包运送到现场,再由专业注册的建筑商在施工现场重新建造。

基督城的持牌建筑商Richard Trent表示:“这一类房屋只收取实际建筑的入门价格,加上事先获得的许可证明,对买家来讲吸引力是很大的。“

“目前,我们可以在六到八周内建成一套三间卧室的smart Living Co.住宅。” Trent表示,除了他们的平板房,大多数购房者仍然要支付购买土地的费用。

“截止到目前为止,我们的新项目进展得很顺利,我们从客户那里收获到了很热烈的反馈。我们欣慰地看到Clever Living Co.系列产品能够在一定程度上资助那些没有资金投资房产的买家,真正为他们价格低购房门槛,让他们拥有一间自己的房子,这恰恰符合了我们最初的开发理念。”

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)