警方悬赏10万纽币,征集24年前孕妇被杀案线索

作者: Jackie Shan   日期:2019-05-20 08:33 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引newshub消息 Jackie编译】  为了获得一宗24年悬案的新线索,新西兰警方悬赏10万纽币,希望有知情者主动联系警方,提供可用的信息。

394465841380881

1995年8月17日,怀孕10周的新西兰女子Angela Maree Blackmoore在基督城的家中被残忍杀害。案发时,21岁的Blackmoore与两岁大的儿子在家,当时儿子正在床上睡觉,她在厨房被刺了39刀。此案至今未破,警方也未查明凶手身份。

关于此案,外界普遍认为凶手与死者认识,因为Blackmoore从不给陌生人开门。案发当晚11点,当她的男友下班回家,才发现她的尸体,门是锁着的。

尽管警方展开大范围搜查,但依然没找到任何有价值的线索,甚至没找到凶器。

如今24年过去了,这宗案件依然悬而未决。2011年时警方称,定期会对这宗案件进行调查,寻找新的线索。

“这是一起令人恐怖的案件,一名年轻的妈妈失去了生命。”新西兰警方督查Corrie Parnell说,“Angela被害后,我们一直努力找出嫌疑人,将其绳之以法,这么多年过去了,我们一直没有放弃。”

警方怀疑,制造凶案的可能是黑帮组织Templars MC摩托党的某个成员。

“我们呼吁知情者,无论掌握的信息多少,是否重要,都请联系我们。”Parnell说,警方相信凶手与被害者认识,并不是通过暴力手段进入房屋。有人曾看到一辆红色的车短暂停在她家门外,但警察到达时已经离开。警方在现场提取到一枚带血的脚印和一枚指纹,却一直无法确定是谁留下的。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)