女子NZ求职却不幸沦为性奴!华人女子“进套”

作者: Jackie Shan   日期:2019-05-17 08:06 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息 Jackie编译】  丰盛湾一家度假村的老板被指控性侵两名女性外国雇员,庭审持续数日后有了结果。周四(5月16日),陪审团认定该男子25项涉性罪名成立。

原文:Bay of Plenty resort director found guilty of raping foreign workers

972622930355881

Pihi Hei出庭受审    MATT SHAND/STUFF

被告名为Pihi Hei,之前是Maraehako Bay Retreat度假村的董事。他被控26项涉性指控,其中包括5项性侵和一项以药物使人昏迷(stupefaction)。检方称,他在管理度假村期间,对两名女性移民工实施了性侵,将她们当做性奴。周四,陪审团对其中的25项涉性指控和一项以药物使人昏迷的指控做出了有罪认定。

刑事检控官称,Hei“捕捉”到特定类型的女性,并利用她们的脆弱性、依赖性,认准她们不会向警方报案,在度假村内对她们实施性犯罪。

两名受害者都是年轻弱小的亚洲女性,作为交换工(exchange worker)在Hei的度假村里工作。其中一名女子是日本人,她看到一则专门招聘日本人的广告后,向Maraehako Bay Retreat度假村应聘。

“他(Hei)说这里是天堂,”这名女子在陶朗加地方法庭上含泪控诉,“那是他的天堂,我的地狱。”

调查显示,Hei从机场将这名女子接回来时,在车上强迫她亲吻自己,然后开车前往汉密尔顿一家汽车旅馆,订了一间单人房。

该女子称,当时自己并没有反对,她认为应该遵循雇主的一些做法。

在旅馆内,女子第一次被Hei强暴。

“我试图推开他,但他太重了……我又太弱小。”女子说,接着她试图告诉Hei自己正在生理期,想让他停下来,Hei却兽性大发,抓住女子的头部和手臂让她为自己oral sex。

这名女子称,她也想过逃出去,但刚刚来到这个陌生的国家,谁也不认识。

第二天,她被Hei带到了位于Te Kaha和Waihau Bay之间的度假村,接下来的几天,她称自己每天都遭到强暴,像性奴一样被对待。

“我一直请求他停下来,”她说。 “我求他不要。”

325918500424200

Maraehako Bay Retreat度假村

有一天,这名女子被迫喝下10杯酒后生病,她认为酒里含有毒品成分,终于设法说服Hei让自己去医院,否则可能送命。

设法来到奥克兰后,女子向警方报了案,警方随即展开调查,结果在调查中发现了另一名华人受害女子,她也多次被Hei强奸。

这名华人女子称,Hei从2013年自己在这上班开始强暴她。“(刚上班后的)一个星期,我正在做饭,他给我讲笑话,碰触我的腰。”该女子说,“我不喜欢这样,我认为他不尊重我。”

这一年年底的一天,她被Hei叫去给自己做足疗,过程中将她强奸。之后,她趁Hei睡觉,然后洗了个澡,回到自己的房间。第二天早上,她惊讶地发现Hei睡在自己旁边,这一天她再次被强奸。

“我记得当时对他说,你怎么可以这样对我?”该女子说。

据悉,她之所以没报警,是因为Hei故意营造出一种假象,让被害人认为他与自己存在某种关系,趁机实施性侵。

最终,陪审团认定Hei共计25项涉性罪名成立。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)