“我的房子呢?我的房子被人偷走了!”

作者: RyRy   日期:2019-05-13 07:46 阅读:  
分享到:
邮箱:

【天维网 据Stuff消息】 家住南奥克兰Mangere的Kim Cunningham遇到了难以想象的事情。

274103939523525

Kim Cunningham在南奥克兰拥有一个Just Cabins加盟生意。5月7日这天,她发现自己位于Waipouri Road的场地上小木屋(cabin)少了一个,她不敢相信,有人有这么大的本事偷走了这个小房子。

“这不是一个小东西,需要一个大车才能拖走的。”发现小木屋失窃后,她忙住找周边的商户,看他们有没有监控,还希望调取十字路口的监控,到目前为止一无所获。

Kim Cunningham是最近才买的这个生意,生意上写的很好,生意范围“遍布”南奥克兰地区。

警方一位发言人证实了确有此事,5月7日周二下午被偷的。

去年在西奥克兰,也发生了一起类似的事情,一位女士的小屋也是被整个偷走了,不过上次两天后被追了回来。

781638292101902



扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)