失踪女子车在人未了,热心的徒步者:派狗来找啊

作者: Crystal   日期:2019-05-06 07:52 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Stuff消息 Crystal Liu编译】早前Marlborough女子Jessica Boyce失踪一案近日有了最新的进展,两名徒步旅行者发现了被她遗弃在森林公园的小卡车,他们建议警察带上嗅探犬来协助搜寻Jessica的尸体。两周后,警方把巡尸犬带到现场,希望尽全力找到这位27岁的失踪女子。

英文原文:Hikers who found ute of missing woman Jess Boyce told police to bring dogs

500929173466844

SHANELLE RUTLEDGE

3月22日,Shanelle Rutledge和她的丈夫和孩子在Mount Richmond 森林公园的Chalice湖徒步旅行,途中他们发现了遗留在公园里的红色小卡车,但他们并未立即报警,而是在大约三个小时后旅途结束时,才决定近距离观察这辆小车的。

836977579633846

SHANELLE RUTLEDGE

汽车没上锁,两扇前窗都开着。Rutledge在里面找到了Boyce的钱包和手机,手机内没有sim卡。她想起当天早上她在Facebook上看到的一条帖子上说Boyce失踪了,上面还有一张红色小卡车的照片。她立刻给Boyce的母亲Kay Johnstone拨打了电话,后者报了警。

据悉,Boyce最后一次露面是在3月19日,当时她开着母亲的红色小卡车离开,并于3月22日失踪。

449660209648932

SUPPLIED

“我们大声呼唤她的名字,却什么回应都没有,这让我们有点不知所措不知道发生了什么,”Rutledge说,自己和丈夫在卡车里又呆了90分钟,待到晚上9点半。他们在晚上11点左右接到了警方的电话“ Rutledge表示。

“Kay报警后,我们就等着警方联系我们”。Rutledge说:“警局在给我们的电话中说要派一组人去找。” 她说警方还不确定是否要派嗅探犬协助搜寻。

“我们告诉警方那里的灌木丛很茂密,他们可能会需要警犬帮忙。我的丈夫是一位经验丰富的猎人,所以我对丛林的情况非常熟悉。我们估计他们会把狗带到卡车,但不确定。”

3月24日,Rutledge带着Boyce的一些家人来到了她发现小卡车的地方。

“一旦警察把车开走,我是唯一知道它在哪里的人,”她说。

警方和 LandSAR(本地救援组织) 搜查了这座森林公园及其棚屋,但在3月26日找到线索之前,他们暂停了搜索行动。

Rutledge称:“事发一周后,我亲自去了Blenheim警察局,看他们是否想要我的指纹,因为很显然我们的指纹布满了整辆车,但他们不感兴趣。他们并不认为这是可疑的。”

她很费解,因为Boyce失踪已经“很长时间”了。

4月4日,警方派了第一批巡尸犬到现场进行搜索。发言人称,警方在搜查Boyce时进行了“常规的法医调查”,包括检查银行账户、电话以及出入所用的交通工具。

“很多认识杰西卡多年的人都被传唤了,” Rutledge表示。

939544210777506

SCOTT HAMMOND/STUFF

“Chalice湖的场景已经被一个专业的警犬搜索小组重新搜索过了,以及锁定的重点区域也被搜索过了。”

Rutledge说:“我认为(搜救队)搜索的300平方米面积不够大。我知道他们也搜索了周围的河流,但300平方米的面积需要扩大,尤其是在那个地区。”

Boyce的家人后来把注意力转向了Nelson和Motueka,以防Boyce去了那里。

Rutledge两年前曾与Boyce在Blenheim的一家咖啡馆共事,自从发现这辆车以来,就一直在跟踪Boyce的情况。

“帮助找到杰西”网站是她的家人在本月早些时候建立的,这样人们就可以匿名提供线索了。

905040928729289

SUPPLIED

任何有线索的人请拨打035785279与警方联系。另外,也可以拨打0800 555 111进行匿名举报。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务