rame>

一套纯银“孙子兵法” 正在寻找失主 警方向民众求助

作者: Sally   日期:2019-04-15 14:36 阅读:  来源:天维维度  
分享到:
邮箱:

15日,天维网收到来自奥克兰警方的求助,希望我们帮助寻找失主。

据奥克兰警方介绍,本月早些时候,警方在对一起入室盗窃案进行调查时,查获了一套纯银的孙子兵法书简。

909584127490133

838471175525727

254010561028063

据警方介绍,这套书简应该与在奥克兰北岸发生的一起入室盗窃案有关,失主很可能是一位华人。

警方希望失主看到新闻后尽快与警方联系,也可以尽快帮助警方破案。

天维网读者如果有人知道这幅纯银书简的失主,也可以与奥克兰警方联系。

该案的负责警官为Mark Seddon 警官,他的联系方式为:

Email: mark.seddon@police.govt.nz

Phone: 09-2137953

网友可以与Seddon警官联系。


新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务