rame>

【突发】丰盛湾四车连撞3人当场死亡

作者: Jackie Shan   日期:2019-02-26 18:54 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息 Jackie编译】  2月26日(周二)下午,丰盛湾境内的2号高速公路发生一起惨烈的4车连撞事故,造成3人死亡。

原文:Three people killed after four-vehicle crash on State Highway 2 in Bay of Plenty

857729770089426

2号高速公路上的车祸现场    SUNLIVE

这起事故发生在下午1点50分许,救援人员接到电话后赶到现场,发现这是一起连环车祸,包括一辆卡车在内的四辆车连撞,3人当场身亡。

为了弄清楚事故的起因,警方希望目击者与警方联系,尤其是当时正在上空玩滑翔伞的目击者。

St John救护部门发言人称,除了3名死者,他们对3名伤者进行了救治,所幸伤情均为中度。

“其中一人被送往Whakatāne医院治疗,另一人被直升机送到陶朗加医院。”发言人说。

283219736909556

据悉,这起事故发生在Pikowai附近的Murphy's Motor Camp汽车营地附近。

警方已经封闭事发路段,预计晚上6点半重新开放,同时呼吁目击者提供车祸线索,Whakatāne警局电话为07 308 5255。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务