rame>

约到女子后,皇家空军士兵偷把手机对准她的床…

作者: Jackie Shan   日期:2019-02-03 13:00 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息  Jackie编译】  新西兰一名皇家空军士兵在与一名女子发生性行为时,偷偷录下视频,最终他没有保守好自己的“小秘密”,上了法庭。

原文:Airman ordered to pay victim $5000 after secretly recording pair having sex

540002099936648

此案在北帕地方法庭审理    MURRAY WILSON/STUFF

1月31日(周四),23岁的军方服役人员Morgan Robert George Davies在北帕地方法庭出庭受审。他承认了一项未经允许拍摄亲密视频的罪名,最终被判4个月社区监禁,赔偿受害人精神损害5000纽币。

法庭文件显示,2016年12月,Davies接受被害人的邀请来到她家,他知道自己将与对方发生性行为,进入卧室后,将手机藏在梳妆台上,偷偷打开了摄像头并对准了床的位置。最终,他拍下了25分钟的不雅视频。

随后,警方发现了这段编辑过的视频,其中当事女子的面部清晰可见。当他们查到并没收Davies的笔记本电脑后,在硬盘里发现了这段视频。据悉,视频的文件名为“你是我脏脏的小秘密”。

该女子在受害者创伤报告中称,整件事最糟糕的是Davies明知自己永远不会同意拍摄床上的过程,他连问都没问。当她知道这段视频时,顿时感觉自己遭到了背叛和侵犯,身体也出现不适。

767880502948342

主审法官Stephanie Edwards    DAVID UNWIN/STUFF

这名女子称,自己现在也没有从创伤中走出来,感到遭遇了奥威尔式的噩梦,隐藏的摄像头无处不在,记录自己的一举一动。她很难再开始一段感情,也不再信任任何人。

另外,她还担心这段视频被传到网上,担心朋友看到,要求法庭将视频完全删除、销毁,确保不留下任何痕迹。

主审法官Stephanie Edwards称,按照Davies的供述,他已经删除了所有的视频,后者拍摄这段视频完全是为了给自己带来满足感,没有与其他人分享。另外,法官要求Davies将自己的笔记本电脑和台式电脑都交给警察,以免文件被恢复。

然而,用于拍摄不雅视频的手机是空军发的,Davies已经将手机归还军方。最终Edwards法官未要求没收这部手机,并相信军方已经将这段视频从手机中删除。

庭审阶段,辩护律师Steve Winter称,这是Davies在2015年第一次离家加入空军后不久发生的事,作为一个年轻人,他脱离家庭后迷失了道德准则。他在案件初期就意识到自己给当事女子造成的伤害,并咨询了律师。

“家人会帮助他,现在他们知道他性格中的这种弱点。”Winter说,“希望这是他的唯一一次违法。”


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务