rame>

见过它吗?奥克兰市中心艺术馆外的矮人铜像被偷

作者: Park   日期:2019-01-15 03:00 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据RNZ消息 Park编译】一座价值数万纽币的青铜矮人雕像在奥克兰市中心一家艺术馆外被盗。

63932167484846

Photo: Supplied / Gow Langsford Gallery

这座被偷的青铜雕像是新西兰艺术家Gregor Kregar的作品,名为Thinker。就在圣诞节当天的清晨,它从著名的Gow Langsford Gallery外的底座上被盗。

艺术馆总监John Gow说,这座雕像在被偷一周前才安装在此。

艺术馆在Wellesley和Kitchener Street街角的基座上展示艺术品已有20年了,这还是第一次发生艺术品被盗的事件。

警方表示,几天前接到报案。从监控录像来看,当天有几个身穿高能见度背心的贼花了足足一个小时将这座价值5.5万纽币的雕像拆下来,搬到停在艺术馆外的一辆车里,扬长而去。

目前,警方正在调查此案。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务