rame>

不到24小时全国发生4起致命车祸 切记安全第一

作者: Jackie Shan   日期:2018-12-23 08:43 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息 Jackie、Phoebe编译】  从周五到周六不到24小时,新西兰各地发生4起致命车祸,造成4人死亡、2人重伤。另外Aotea附近的SHI一辆大巴车起火燃烧,导致北向通行受阻,车行缓慢。

原文:Four fatal crashes in 24 hours a 'horrific' start to Christmas season

周六中午12点左右,坎特伯雷Banks半岛的Bossu Rd发生一起车祸,一辆车坠下堤岸,驾车女子当场死亡。一名警方发言人称,救援和消防人员接到电话后立即赶到现场,但车内女子已经没有生命体征。据悉,当时车内只有她一个人。该发言人称,后面的车主目击这次车祸,并拨打了救援电话。

2004年,这里曾发生过一次坠车事故,造成一辆军车内的两名士兵一死一伤。

这是24小时内坎特伯雷发生的第二起、全国第三起致命车祸。

仅仅就在2个小时之后,大约在下午2点10分左右,Twizel北部Mount Cook Rd发生一起翻车事故,一人身亡,另一人伤势严重被送往医院救治。

周五晚上9点左右,一辆车在基督城南部高速公路发生车祸,造成驾车的男子死亡。据悉这是一起单方事故。

周六早上4点30分,丰盛湾陶朗加附近一条乡村道路上,一辆车在Te Puna Rd附近发生车祸,造成车内一人死亡一人重伤。警方急寻目击者。

244513341819319

起火的大巴

除了上述三起致命车祸,Porirua的Aotea还发生一起大巴车起火燃烧事故,造成SH1北向通行受阻,车行缓慢。

事发周六上午10点半左右,据路过的司机报警称,在SH1北行车道一侧看到一辆城际大巴车行李舱被烧毁,乘客站在路边。

路过车辆内拍摄的视频

应急人员赶到后将火扑灭,警方也赶到了现场。受此次事故影响,一号高速公路Porirua匝道和Whitford Brown匝道之间的一条北行车道已经关闭。警方称没有人员受伤。

消防部门FENZ一名发言人称,此次起火原因不明,从位置来看,火似乎从发动机舱里燃烧起来。

不过在乘客看来,行李舱似乎才是起火源。

据悉,有30名乘客搭乘了这辆大巴。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务