rame>

奥克兰这里路边停车也要收费了?居民称是“抢钱”

作者: Park   日期:2018-12-17 07:37 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据stuff消息 Park编译】奥克兰北岸医院附近的数百个免费路边停车位将于明年改建为付费停车,该地区的人们表示此举“缺乏同情心”。

英文原文:Parking charges and time restrictions 'penalise' hospital visitors

680254322529406

STUFF

在北岸医院(North Shore Hospital)附近的三条街道、几所学校和车站周围一共有200多个停车位。然而,奥克兰交通局提议在Takapuna地区引入限时收费和不限时停车,此举受到公众的广泛反对,已经收到700多份意见书,超过80%的受访者反对街头付费停车。

到2019年初,停车收费将在Shea Terrace、Mary Poynton Cres和Northcote Rd实施。

工作日从早上8点到下午6点,路边停车费用为每小时1纽币。

当这个想法刚被提出时,Devonport-Takapuna当地委员会成员Jan O'Connor称,安装停车收费表是“抢钱”,这些位置的停车变化将对医院工作人员和访客产生影响。

81841442688835

Jan O'Connor 图片:STUFF

在离医院稍远的街道上,Brook St、Thornton Rd、Kowhai St、Lake View Rd、Lake Pupuke Drive、Rangitira Ave和Ngaio St等地将在明年实施停车限时120分钟的规定。

根据原始建议,在Shakespeare Rd的付费停车不会继续进行,因为AT打算延长Shakespeare Rd上的公交车道时间,意味着将取消那里的停车位。

2017年8月,AT进行了一项停车调查,调查显示在高峰期间,医院附近街道上92%至100%的停车位被停满。AT停车服务和合规经理John Strawbridge表示,停车收费的变化将使人们能更容易地找到一个停车位。

AT停车设计经理Scott Ebbett表示,Takapuna居民过去四年曾向AT提出过关于街道停车位可用性的投诉,引入限时收费和不限时停车将提高停车可用性,且随着9月份北岸公交网络的变化,到医院的公共交通已“大幅改善”。

200多份反馈表示,对停车位的时间限制将对Smales Farm、其他当地企业的工人、医院访客和患者造成不便。

在反馈意见中有人指出,“AT提出时间限制的做法缺乏同情心”。还有居民担心,一旦发生变化,周围街道也会受到波及。

AT向居民保证会继续监视周围的街道,并在必要时考虑进一步的时间限制。

Ebbett称,最近在Auckland Hospital周围实施了类似的路边停车收费规定,并且“反响很好”。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务