rame>

奥克兰的“死亡丛林”:这里已发现四具命案遗体

作者: Jackie Shan   日期:2018-12-11 03:00 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息 Jackie编译】   22岁的英国女背包客Grace Millane遇害后,她尸体的发现地点——奥克兰Waitakere一条名为Scenic Dr的丛林道路,再次引来媒体的注意。对于新西兰老人来说,这条路并不陌生:这里曾发现多具尸体,都与谋杀罪有关。Millane成为40年来这片丛林里发现的第四具遗体。

原文:Grace Millane: Notorious history of location where murdered backpacker discovered

939473083752722

发现遗体后,警方依然在Waitakere Ranges搜寻其他物证    JASON DORDAY/STUFF

覆盖着茂密的灌木丛、蕨类植物和麦卢卡树,在这样的荒野里即使前进几米,也是一场战斗。Scenic Dr是一条荒野道路,上周日,搜寻人员在路边一条10米的深沟内发现了Millane的遗体。这是令人毛骨悚然的巧合,就是40年前,Tracey Ann Patient的遗体也在这条路的路边被人发现,当时这个十几岁的女孩被自己的长袜勒死,死因至今是一个未解的谜团。

Scenic Dr另一宗谋杀案发生在1998年,单身母亲Karen Stanley-Hunt的遗体在这里被发现,同样被扔进了10米深的路边。很明显,凶手希望茂密的灌木掩盖死者的尸体。两年后,Stanley-Hunt被害案告破,她的密友Rangitahi Dean Wilson Phillips被认定是凶手。法院指控他用撬棍击打她头部6次,然后将她的尸体抛弃在Waitākere Ranges。

2010年,Carmen Thomas被杀案再次让人们关注Waitākere Ranges这片密林。案发时,Thomas与前伴侣发生争吵,继而被对方杀害。经过大范围搜索,警方在Waitākere Ranges挖出了一个箱子,里面是已被肢解成8块的Thomas的遗体,尸块还被混凝土覆盖。之后,她的前伴侣Brad Callaghan被判处终身监禁。

据悉,Thomas埋尸地点距离警方找到Millane遗体地点有8公里远。

周日,当地居民听说这里发现一具尸体后,都感到震惊。发现遗体的地点距离奥克兰昆街的CityLife旅馆(Millane最后出现的地方)有30公里远,距离最近的城镇有10公里。但对当地人来说,这条路虽然偏僻,却是他们进城的必经之路。

“我一直忍不住想这件事。”当地女子Audrey说,“为什么这种事总发生在这条美丽的路上。”

说Scenic Drive荒凉,是因为这条路连路灯都没有,也没有人行道,整条路犹如穿越原始森林的隧道。Audrey称,这里堪称杀人抛尸的绝佳地点。

“我认为这在一些人眼里是适合抛尸的地点,但在我们看来,这是美丽的家乡。”她说。

相关新闻

英国女孩来奥克兰旅行惨遭毒手 嫌疑人出庭


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务