rame>

诡异车祸!南岛两好友骑摩托车迎面相撞 双双身亡

作者: Jackie Shan   日期:2018-11-24 13:30 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息 Jackie编译】   上周六(11月17日),南岛发生一起致命车祸,三辆摩托车迎面相撞导致两位骑手死亡。最新调查显示,这起车祸中的两名死者不仅相互认识,还是关系很好的伙伴,当天他们对向骑行,不幸相撞身亡。

原文:Friends travelling in opposite directions both killed in collision

50487675119138

车祸发生现场    ROBYN EDIE/STUFF

这两名死者为汉密尔顿男子Russell Blackford(41岁)和南地男子Timothy James Meers(50岁),二人都是骑行爱好者,经常周末在一家咖啡馆碰面,一同骑行。

11月17日上午,Meers参加了一场慈善骑行活动,为一个确诊患有先天性心脏病的未出生婴儿筹集资金。而Blackford则骑摩托车前往南岛最南部的妹妹家钓鱼,与家人团聚。中午12.45分,当二人行驶到距离最南端城市因弗卡吉尔40公里道路上时,其中一人试图在一处拐角的视觉盲区处超车,结果驶入对向车道撞上了迎面驶来的摩托车,双双遇难。

“事后证实两个人是朋友,他们当场死亡。”Blackford的妹妹Zeta Bredesen说,“周六他们经常聚在一起驾驶(哈雷)Sportsters机车,周日又驾驶(宝马)Roadsters摩托,他们经常在一起骑行,或者坐在一起谈论摩托。”

周五(11月23日),Blackford的三个姐妹来到汉密尔顿,告别她们唯一的兄弟。

810295465415675

骑手Russell Blackford

事后得知,事发当天早上,Blackford放弃了参加慈善骑行的计划,打算骑两个小时摩托前往妹妹家。但妹妹左等右等,哥哥也没赶到。姐姐Smith在Facebook上看到车祸的新闻,决定给医院打电话看弟弟是否卷入其中。她最开始怀疑弟弟只是受了伤,没想到这是一起致命车祸。

到了晚上6点,最坏的消息传来。

Smith说,弟弟平时非常注重骑行安全,还呼吁骑手们注意安全防护。5个月前,他从汉密尔顿搬到南地的Athol居住,并喜欢上这里。没想到刚过一个多月就殒命路上。

警方确认,有三辆摩托车卷入这场车祸,另一名女骑手受伤,被送往医院治疗。

上个周末,新西兰各地共有8人死于车祸。警方呼吁道路参与者注意安全。今年截至目前,全国已经337人死于交通事故,其中43人是摩托车骑手。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务