rame>

AKL这家理发店的新规,让一个女孩哭了,网友也怒了!

作者: Sunny   日期:2018-11-26 07:44 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Stuff消息 Sunny编译】最近,奥克兰南部的一家理发店拒绝为一个孩子剪发,引发很大争议。

英文原文:South Auckland hairdresser threatened after refusing to cut child's hair

955508995605716

SOURCE:GOOGLE

11月22日,Stacey Paul带着她的女儿Shelby来到Pukekohe的Bogaarts Styling Lounge理发店,想要在参加叔叔的婚礼前为她剪个发。

Paul表示,那里很贵,但是过去两三年女儿断断续续去那里理发,所以知道他们的手艺很不错。但这次他们再去时,却被前台告知,店里有一项关于孩子的新规定。

“她(员工)说,‘孩子们不能在这里理发,除非他们的父母在这里理发。’”

Paul就剩下了两个选择,要么登记,要么去别的地方。

“所以我问她如果我在这里登记,是不算意味着我必须在这里理发?…她回答‘是的’。”

据Paul解释,那家店孩子理发的价格是25纽币,而成年女性理发的价格是75-95纽币。她觉得这个价格对她自己来说实在太贵了。

带着疑惑和生气,Paul和女儿离开了那里。

“我觉得这件事可能不会太影响到我的女儿,但当我为她系安全带的时候,我看到她眼睛里的泪水…她开始啜泣,”她说,“我把她从车里带出来,给了她一个大大的拥抱,我们当时就在那家店的外面,所以他们肯定看到我们了。”

“5分钟后我们开车又经过那家店,(Shelby)和我说,‘那是坏人在的地方,他们对我们不友好,对吧妈妈?’”

“这真是太心碎了,她对这件事那么失望,她喜欢剪发,这真的让她很失望。”

NATALIE POLLEY / STUFF

那天Paul在那家理发店的Facebook上留言,“坦白来说,我无话可说,我很震惊,我们被赶跑了。”

后来理发店在底下回复她,“他们不是歧视”。

“很抱歉我们理发店的规定冒犯了你”公司在底下留言。“如果一个父母去其它理发店理发,为什么不把自己的孩子也带到那里去呢?”

理发店老板Angela Boogart表示,这是公司员工共同做的决定。她还表示,理发店的目标是“高端时尚工作”,他们的员工偏向于不为儿童提供理发服务,而是预留出更多的位置给赚钱多的活。

“但与其禁止所有儿童来理发,我们最终决定为现有会员的孩子提供理发服务…以维持这种家庭的氛围。”

然而,此后社交媒体上出现很多攻击这家理发店的言论。Angela说,那些攻击“非常恐怖”。

“我们以为今早我们的理发店就会被毁了。”

“我们现在甚至到了一个地步,我们的员工受到了威胁,(必要时)我们可能需要报警。”

“有人说他们要来理发店修理我们…这是不对的啊。”

而Paul的女儿后来在Diosa Hair理发店剪了头发。

“他们非常棒,她受到了像小公主一样的待遇,她还得到了软糖,对她而言好像是世界上最好的东西。”

“所以她还是喜欢理发,谢天谢地,他们的手艺非常好,价格还只有一半。”


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务