rame>

是谁欺负我家猫咪了?新西兰女子悬赏“捉拿犯人”

作者: Park   日期:2018-11-13 15:39 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据stuff消息 Park编译】北坎特伯雷一名女子的宠物猫被人用气枪打伤,她决定悬赏“捉拿犯人”。

英文原文:Canterbury woman offers reward after pet cat shot with air gun

135789949557198

EMMA DANGERFIELD/STUFF

上个月24日,家住北坎特伯雷的Marion Smith发现自己心爱的猫拖着前左腿走路。Paskall今年两岁了,是一只公柯尼斯卷毛猫,“我把它领进屋,发现血从它的腿上流出来。”

基督城兽医院Vetspecs告诉她,Paskall是被气枪射中了两次。医生给Paskall做了手术,但只能移除掉其中一颗小子弹。Smith说不确定Paskall是否有任何神经损伤,能否康复的预后也不清楚会怎样。

Smith说,到目前为止的兽医费用已经达到7000纽币,而Paskall需要持续治疗,要花的钱还有更多。

Paskall在接下来的六到八周内将在一个笼子里度过,不能跑跳,也不能和同父异母(或同母异父)的兄弟Pickles玩耍。

979234634082466

EMMA DANGERFIELD/STUFF

Smith说,她的猫咪们晚上都呆在室内,不会跑远。她质疑为什么射伤Paskall的人没有遵守枪械安全的七项规则。

810236556833250

EMMA DANGERFIELD/STUFF

她曾向邻居询问他们是否开过枪。有个邻居开枪打过兔子,但那是在Paskall被射伤之后。

Smith担心媒体上的一些反猫言论引发了人们射杀猫的欲望。Opportunities Party的前领导人Gareth Morgan曾说过,猫是威胁新西兰本土鸟类的有害生物。 

Smith已经向警方报案,并提供1000纽币的奖励,希望找到对此事负有责任的人,“人们需要遵守枪械安全的七项规则,并且要意识到,如果不遵守这些规则,将会受到处罚,包括入狱。”

如果民众有任何线索,请致电Rangiora警察局,电话:03 313 6167。

枪械安全规则:

- 把每一支枪支都当作上了膛的;

- 始终将枪支指向安全的方向;

- 仅在准备开火时装子弹;

- 毫无疑问地确定你的目标;

- 检查你的射击区域;

- 安全存放枪支和弹药;

- 处理枪支时避免接触酒精和毒品。


随时获取南岛新鲜资讯,请关注发现南岛公众号

708446370554565




版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务