rame>

NZ女孩在美国被杀?半世纪神秘女尸DNA测出结果

作者: Jackie Shan   日期:2018-11-13 09:42 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息 Jackie编译】  最近,美国一个调查小组公布了47年前发现的一具女性遗骸的最新发现:该女性的DNA显示她与新西兰居民存在联系,而且被发现时,身上穿着新西兰制造的胸罩。

原文:Mystery US skeleton has Kiwi DNA matches, was wearing New Zealand-made bra

226285516076199

研究人员对遗骸进行面部重建    US CENTER FOR MISSING & EXPLOITED CHILDREN

据悉,这支名为DNA Doe Project的调查小组一直试图弄清楚这具遗骸的身份,为了方便调查,他们称该女性为Annie Doe。据报道,这具骨骼遗骸于1971年8月在俄勒冈州约瑟芬县发现,具体地点靠近俄勒冈州与加州边界一个树木繁茂的地带。发现时,遗骸部分被覆盖,旁边还有一把带有鹿血的猎刀。调查人员认为死者是一名年龄在14到25岁之间、身高1.6米的白人女性。

警方认为,该女子被发现时已经死去数月,并按照凶杀案展开调查。

对尸体遗骸进一步检查发现,死者戴着两枚特别的戒指,一个为银质底托镶嵌珍珠母石,上面凌乱地刻着“AL”字母,另一枚戒指为银色的友谊带造型,上面刻有“M-H”字样。

遗骸留下的两枚戒指

2018年初,DNA Doe Project小组对这具尸骸进行了DNA测序,但并未成功,之后进行了第二次测序。最近小组成员在Facebook上发布消息称,测序终于获得成功。

“我们进行了DNA比对(其中一些在第三代堂亲范围内),注意到几个成功的比对者来自新西兰。我们鼓励进行过DNA测序的新西兰居民将自己的测序结果上传到(基因比对网站)GEDmatch.com上。”该小组在Facebook上留言说,“我们不知道Annie是否来自新西兰,但至少她的一个或者更多家族分支住在那里。”

另外基因测序还显示,死者的祖先来自英国的苏赛克斯。

一支基因族谱专家已经开始研究测序结果,将有望发现Annie的家人。

据报道,Annie的牙齿弯曲,有轻微龅牙。被发现时,她穿着粉色和米色相间的束腰外套,棕褐色长袖高领上衣,Wrangler牛仔裤和一双方头棕色皮鞋。根据随身装饰物推测,她可能与新泽西州有联系。

GEDmatch推测,Annie Doe可能有棕色眼睛。她被发现有多个种族的基因,主要是北大西洋、波罗的海和西地中海居民的遗传特征。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务