电动滑板车推出数周热度不减 猜猜里程多少了

作者: Park   日期:2018-11-09 16:17 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据tvnz消息 Park编译】Lime公司的电动滑板车在基督城很受欢迎,推出前两周内,电动车已经行驶10.7万公里。

在获得基督城市议会的批准之后,美国自行车和滑板车公司Lime于10月15日在基督城推出电动滑板车,试运行时间为3个月。

11月初,基督城有超过30,000人下载了应用程序并骑着滑板车至少行驶过一次。

市议会交通运营经理Steffan Thomas介绍,虽然目前还只是试运行的初级阶段,滑板车已经受到人们大量使用。前两周时间里,人们骑行滑板车的时间累计超过100万分钟,不得不说这是一种非常流行的交通方式。但Thomas表示,届时是否会延长三个月的试用期,市议会还需要进行全面评估。

Lime的许可证将于1月15日到期,但市议会可能会将其延长至2月份。

另一方面,虽然电动滑板车很受欢迎,但安全问题也浮出水面。在奥克兰和基督城推出仅一周后,就有14起和电动滑板车有关的ACC伤害索赔。

奥克兰市长Phil Goff表示,市议会不想扫大家的兴,但希望能引入头盔等安全措施保护滑板车的用户和行人。

Lime公司表示正在与NZTA、奥克兰交通局和基督城市议会讨论滑板车的安全问题。


随时获取南岛新鲜资讯,请关注发现南岛公众号

708446370554565

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us