rame>

海面上惊现活男婴,吓坏了钓鱼老头!

作者: Sunny   日期:2018-11-05 14:16 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Stuff消息 Sunny编译】最近,丰盛湾一对夫妻在海边钓鱼时发现水上漂着1名男婴,随即将其救出,经抢救后男婴得以生还。

英文原文:Fisherman pulls baby from sea at Matata Beach

832428710725525

TROY BAKER/WHAKATĀNE BEACON

10月26日,渔民Gus Hutt在Murphy’s假日露营地附近的海滩钓鱼时看到水上浮着1名男婴,起初他还以为是个娃娃。

“他的脸像陶瓷一样,他的短发也湿了”Hutt回忆道,“后来他发出了一点声音我才知道‘天哪,这是个婴儿,还活着’。”

幸运的是Hutt当时在那,才救下了这个仅有18个月大的男婴。通常Hutt钓鱼的地点是正对着帐篷的海边,而那天他决定往左边走了100米,没想到就看到了那一幕。

早上7:15,他过去检查自己的线,看到了漂在水里的婴儿。“如果我当时不在那,或者晚1分钟过去,我不会看到他”Hutt说,“他太幸运了,但他本不应该离开,还没到他的时间。”

后来,Hutt的妻子Sue找到了婴儿的父母。通过询问营地经理,她得知只有一家是带着婴儿的。Sue跑到他们的帐篷那里摇晃,“‘你们的孩子在哪-我们刚刚从海里救了一个,’那个妈妈惊叫起来”Hutt说道。

原来,婴孩是在父母睡觉时从帐篷里爬出来的。他拉开帐篷的拉链爬了出来。

“后来我顺着他的踪迹到了海边,看到他进到水里之前在沙滩上留下的小脚印,”Hutt说,“那里距离我的鱼竿大概15米,所以他应该在水里的时间没有很久。我肯定是恰好没看到他进入水中。”

Matata Volenteer Fire Brigade的急救人员赶来后,对男孩进行了15分钟的急救处理,后来急救车赶到后把男孩送往Whakatāne医院。

男孩的父母在回家前专门去感谢了Hutt。

事情发生后,Hutt夫妇还是有点小惊吓,但是也很感恩当时他们在对的时间出现。

Matata消防队员也建议带孩子露营的父母一定要确保帐篷的拉链要在孩子可以够到的范围之外。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务