在紧张的社会中,让你有个美梦——专访SleepDrops创始人Kirsten Taylor
天维专题

  • 新西兰总理生娃

    新西兰现任总理Jacinda Arden于2018年6月21日下午4.45分成功分娩,生下了一个健康的女婴,体重3.31公斤。这也是Jacinda和伴侣Gayford的第一个孩子。

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

0 1
往期专题

接送孩子上下学却无处停车,老妈铤而走险...

作者: Park   日期:2018-10-02 07:47 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:


【天维网据stuff消息 Park编译】奥克兰一名母亲透露,在接送孩子上下学的时候经常要冒着被贴罚单的风险违规停在路边,而像她一样每天铤而走险的人还有很多。

英文原文:Mother says she sometimes has to park illegally outside Auckland school

471033080941281

Tess Gordine是一位家住奥克兰西区的母亲,她每天接送儿子Joseph上下学都冒着吃罚单的风险,因为儿子所在学校Pomaria Primary School外的停车位实在太有限了,每天下午2点就都被占满了。

由于无处安全停车,她经常停在自行车道上,最近刚被罚了60纽币。

38819626748698

Gordine说,附近居民也经常把车停在那儿,那条路上有个十字路口,车流量很大。Gordine并不是唯一“藐视”法律的司机。

数据显示,奥克兰交通局过去三年来在全市范围对上下学高峰时间违法停在校外的车辆一共开出36,888张罚单。

其中,开出最多罚单的道路在Epsom的Mountain Rd,为1061张,在这条路上有Auckland Grammar School和St Peter's College两所学校;罚单开第二高的是Grey Lynn的Monmouth St,为719张,但这条路上只有Newton Central School一所学校,学校校长Riki Teteina介绍,学校正在与交通局合作,对非法停放的车辆进行处罚,这里经常有人在120分钟限时的停车位停上一整天。这样,家长们停车的位置就更少了,而且时限变为仅10分钟。据悉,该地区经常有停车巡逻员在此巡逻,尤其是在上下学高峰时间。交通局发言人Mark Hannan介绍,过去两个月以来,巡逻员已经16次到访Monmouth St,在下午高峰时间,全天候停车的车辆不仅给道路造成拥堵问题,还给行人和其他道路使用者们带来危险。

221538314514416

Teteina介绍,学校与交通局的合作还包括对孩子们上下学经过的十字路口进行改善,以方便孩子们安全通行。

道路安全机构Brake的负责人Caroline Perry则呼吁家长们可以带着孩子步行或骑车上下学,或者可以停得远一些,剩下的路程步行,这样不仅对健康和环境有好处,也有利于缓解校门口交通的压力。

奥克兰学校外违规停车罚单数量排名

152082470081762

家长们在这里可以查询经常接送孩子停车的街道在过去三年开出多少违规停车罚单。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务