NZ中餐厨师:47岁辞职来纽,收入比新加坡高一倍
天维专题

  • 新西兰总理生娃

    新西兰现任总理Jacinda Arden于2018年6月21日下午4.45分成功分娩,生下了一个健康的女婴,体重3.31公斤。这也是Jacinda和伴侣Gayford的第一个孩子。

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

0 1
往期专题

奥克兰居民惊魂夜:人在家中坐,子弹飞进屋!

作者: Sunny   日期:2018-08-30 10:44 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Stuff消息 Sunny编译】最近,奥克兰西部的一户居民非常紧张,因为他们家的房子被8颗突如其来的子弹击中,在客厅和卧室的墙壁上留下了很大的枪眼。

英文原文:Mum left with no idea on why shots were fired into her home


现在,住在这个房子里的妈妈非常担心,不知道还要不要继续住在这个带着枪眼伤疤的家里。“我不知道为什么会发生这种事。”

8月26日晚上10:40刚过,他们在Henderson位于Universal Drive的家突然被一串子弹打中。其中有一枚子弹穿透了两堵墙进入了女儿的卧室。

事发时,妈妈已经睡着了,但是被当时从客厅传来的“像鞭炮似的声音”吵醒。“我的伴侣当时坐在客厅,我听到他说‘f…f…f…’,然后我说,‘宝贝,这是啥声,你干了啥?’”

据她的伴侣描述,他先是看到第一枚子弹穿过墙,当时他没意识到是什么东西。“5秒钟之后又听到了快节奏的声音,石膏板开始破裂弹出石膏,子弹进来到了对面墙上。”

目前,警方还不能确定这个事件背后的动机。

据了解,住在房内的这一家人包括4个,两个大人和两个年幼的孩子,而他们是8月11日刚刚才搬进去的

妈妈表示,她想在这个房子里住久一点,因为搬家会带来很大的压力,也会很费钱,但这次枪击给她造成了很大的影响。“我还有几个箱子没有拆,但是我们已经把这里当成家了。”

有住在附近的居民表示也听到了当时的枪响,称时间在晚上10:30之后,枪响共有七、八声。“枪声结束后,我听到一辆车加速离开的声音。”

据警方证实,墙上的枪眼是由大威力枪械(high-powered firearm)造成的。但目前他们无法提供关于此案的更多信息。

警方呼吁,如果你知道任何对该案件有帮助的信息欢迎拨打09 839 0697联系Henderson警方,或者拨打匿名灭罪热线0800 555 111


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务