49个国际奖,5个奥斯卡,这个公司为何青睐这个中国人?
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

0 1
往期专题

皇后镇网红汉堡店外女游客被打成脑震荡 嫌犯仍在逃!

作者: Sunny   日期:2018-06-24 14:35 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Stuff消息 Sunny】近日,皇后镇出现了一起游客被打事件,受害者受伤严重,出现脑震荡和脸部受伤。

英文原文:Aussie traveller bashed in South Island tourist hot spot

周三凌晨4点左右, Sergeant Kate Pirovano和一男子坐在皇后镇网红汉堡店Fergburger的外面。之后,两人受到殴打,女孩的头部和脸部都受到袭击,还被推到周围水泥的垃圾桶上。

受害女孩Pirovona今年22岁,来自澳大利亚。她说这场袭击完全没有什么来由。事发后,女孩被送往Lakes District Hospital接受治疗,女孩脸部受伤,脑震荡,且有鼻骨骨折的可能

Pirovano说,很多人在酒精的作用下更容易出现暴力和反社会的行为。“酒吧、快餐店和出租站台等提供酒类的场所应该为保护公共安全承担相应的社会责任。”

警方的一份声明显示,他们正在确认涉案的两名人员。

根据描述,一名嫌疑人身体结实,穿浅色裤子,头戴浅色鸭舌帽,身穿黑色和橘色相间的连帽运动衫,脚穿黑色鞋子。一幅图片显示,该男子身穿运动衫;而另一副图片则显示是他将运动衫抱着,左手臂有明显的纹身图案

另一位嫌疑人据说中等身材,身穿灰色连帽运动衫,绿色裤子,头戴绿色/灰色毛线帽,脚穿黑色Nike滑板鞋

警方呼吁,如果有对嫌疑人身份知情者或者案件目击者可拨打03 441 1600联系皇后镇警方或者拨打灭罪热线0800 555 111匿名提供信息。


扫二维码看更多精彩新闻

198160451363645


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz