“跃动的精灵”!9岁新西兰华裔少年的舞蹈人生!
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

1 2
往期专题

降价近四成!无限手机包月套餐将成NZ市场主流?

作者: Daniel  日期:2017-09-04 07:04:56 阅读:  来源:天维网编译
分享到:
邮箱:

【天维网 9月4日 据stuff】新西兰的无限手机包月套餐价格将变得更加实惠。

Spark将无限手机包月套餐的最低一档价格下调41纽币,至79纽币/月,试图使之成为消费者的主流选择。该类套餐的数据流量、通话时间和短信条数都上不封顶,但是如果单月数据流量超过22Gb,移动网络网速则将变慢。

该类套餐在其他国家已经普及,但直到今年4月,2degrees才成为新西兰首家提供“无限”通话、短信和移动网络流量的供应商,价格为129纽币/月。与Spark降速的作法不同,2degrees针对流量使用大户设置了“公平使用”条款。

为应对2degrees此举,Spark于数日后通过下属的Skinny品牌推出每月120纽币的“Freedom”包月套餐,同时还推出自己品牌的包月套餐,价格为129.99纽币/月。

在周五公布新无限手机包月套餐价格时,Spark发言人Ellie Cross表示,本次调价是该公司数月来针对该套餐消费状况和消费人群所做研究的反映。“我们之所以决定如此大幅度地降价,是因为我们坚信,这将使之成为更广大消费者的一个实际选择。”

不过,关于单月数据流量超过22Gb后网速将降至多慢这一问题,她拒绝给出明确数字。“随着需求的变化,以及消费者数据密集型活动的增加,要取得良好用户体验所需的网速也在提升。因此,我们会以保证良好消费体验为基础,决定降速多少,而不是确定一个固定数值,再随着时间推移对之不断加以调整。”

Vodafone没有就是否会推出无限手机包月套餐表态。

上周,2degrees为移动网络流量大户推出2款新套餐,分别为每月10Gb(44纽币)和15Gb(70纽币)。

Spark的79.99纽币包月套餐包括:Spotify网络音乐包月服务,Lightbox网络电视包月服务,无限流量宽带,以及澳洲和新西兰常规号码无限通话时间和短信。下属的Skinny的79纽币包月套餐则不包括Spotify和Lightbox的包月服务,澳洲号码的通话和短信也不享受无限优惠。

美国宽带测速公司Ookla上个月公布的测试数据显示,更激进的定价策略可能对Spark的网络表现有所影响,与之相比,Vodafone的平均网速要快10-20%,这可能是后者的网络较少拥堵所致。

上个月,Spark公司总裁Simon Moutter在公布其各项年度数据后表示,网速的差异对消费者而言并不明显,该公司对现状感到满意。他还承诺,公司旗下的Spark品牌将致力于成为电信市场的价值领导者,Skinny品牌则将主攻价格方面,上述网速测试的一个背景是,与竞争对手相比,Spark用户的移动网络数据使用量增加速度更为迅猛。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码

查看所有评论( 条)

新闻视频
手机天维
天维导航频道,了解您生活的方方面面:
想知道新西兰有什么样的福利吗?想知道关于新西兰的百科知识吗?新西兰都有哪些热门网站?点击这里,您就知道!
Follow我们的新浪微博
您想第一时间了解新西兰的新闻吗?请您访问http://weibo.com/skykiwidotcom,从今天开始关注我们吧!
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz