“跃动的精灵”!9岁新西兰华裔少年的舞蹈人生!
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

1 2
往期专题

乌克兰代理外长对普京爆粗口 大骂普京是白痴(图)

日期:2014-06-16 09:45:34 阅读:  来源:网络
分享到:
邮箱:

  乌克兰代理外交部长对俄罗斯总统普京恶语相向。与此同时,在基辅,抗议乌克兰运输机被击落并导致49人丧生的示威者攻击了俄罗斯驻乌克兰大使馆。愤怒的抗议者星期六晚上撕毁一面俄罗斯国旗,向俄罗斯大使馆内仍


 
  乌克兰代理外交部长对俄罗斯总统普京恶语相向。与此同时,在基辅,抗议乌克兰运输机被击落并导致49人丧生的示威者攻击了俄罗斯驻乌克兰大使馆。愤怒的抗议者星期六晚上撕毁一面俄罗斯国旗,向俄罗斯大使馆内仍石块和鸡蛋,并掀翻一辆豪华汽车。

  乌克兰代理外交部长杰希察呼吁抗议者停止暴力,但是他对普京爆粗口引起示威者叫好。杰希察说,他不是反对抗议者的示威行动,而是给予支持,他愿意与他们一起呼喊:俄罗斯滚出乌克兰。他还说,普京是白痴。

  杰希察讲话后,俄罗斯星期天做出反应,呼吁乌克兰解除杰希察的代理外长职务。

  对俄罗斯抗议发生之际,乌克兰新总统波罗申科宣布星期天为全国哀悼日。此前,亲俄罗斯分离分子在动乱不断的乌克兰东部地区击落了一架军用运输机。波罗申科誓言要严惩肇事者。

  他在一份声明中说,凶手将得到应有的制裁。

  乌克兰总检察长办公室说,星期六早晨,反叛分子击落了这架乌克兰空军的飞机,飞机上的40名军人和9名机组人员丧生。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码

查看所有评论( 条)

新闻视频
手机天维
天维导航频道,了解您生活的方方面面:
想知道新西兰有什么样的福利吗?想知道关于新西兰的百科知识吗?新西兰都有哪些热门网站?点击这里,您就知道!
Follow我们的新浪微博
您想第一时间了解新西兰的新闻吗?请您访问http://weibo.com/skykiwidotcom,从今天开始关注我们吧!
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz