男子登机后躲厕所身上浇神秘液体 被警察搬下飞机

  日期:2018-10-11 11:22 阅读:  来源:网易新闻  
分享到:
邮箱:

据英国《每日邮报》9日报道,一名28岁的男子在乘坐飞机时,一登机就将自己反锁在厕所内。他浑身浇满神秘液体,湿漉漉地半裸着从厕所里走出来。最终,他被赶来的警方逮捕。

男子登机后躲厕所身上浇神秘液体 被警察搬下飞机

据报道,男子名叫唐桑,28岁。今年9月26日,他打算乘坐阿拉斯加航空公司的航班从檀香山前往旧金山。登机后,他将自己反锁在厕所里。不一会儿,唐桑从厕所里走了出来,他的身上沾满了不明液体。

男子登机后躲厕所身上浇神秘液体 被警察搬下飞机

现场一名叫林赛·巴布的女子拍下了这一幕,当时她和两个女儿都在这班飞机上。她说:"当时我们看到一名男子从洗手间里走出来,他浑身都湿透了。我和女儿们呆在一起不敢动弹,因为我们不知道发生了什么。"

男子登机后躲厕所身上浇神秘液体 被警察搬下飞机

警方接到消息后,立马赶到还未起飞的飞机上。唐桑对着警察大喊大叫,在狭窄的过道上逃避抓捕。然后,他一个人霸占了一排座位来反抗警察。警察试图为他拷上手铐和脚铐,然而他左右扭动身体,并大声嚷嚷"你凭什么伤害我!"

"因为你不遵守规矩。"最终,唐桑被几名警察"搬"下了飞机。这时,距离飞机起飞时间已经过去了两个小时。阿拉斯加航空公司此后向给其他乘客带来不便而道歉,并表示人员安全是他们最优先的考虑。

男子登机后躲厕所身上浇神秘液体 被警察搬下飞机

唐桑目前面临着多项指控,包括殴打警察、拒捕等。尚不清楚他是否已经提出抗辩。



扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务