“跃动的精灵”!9岁新西兰华裔少年的舞蹈人生!
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

1 2
往期专题

车辆被劫 亚裔女力抗歹徒 被暴打成这样…(图)

日期:2017-07-26 11:47:54 阅读:  来源:世界日报
分享到:
邮箱:

继月前威斯康辛州米尔瓦基市(Milwaukee)一名妇女,不甘车辆被劫,才发生奋不顾身冲上引擎盖“护”车事件,一名亚裔年轻女性日前在米尔瓦基市的越华超市商场购物时,车才刚停好,竟被企图抢劫财物与车辆的歹徒,打到鼻青脸肿满身是血,受害者24日下午忍着未痊愈伤势,勇敢出面希望大家协助找到涉案的两名嫌犯。


威州一名年轻亚裔女性上周五到当地越华超市商场购物时,车才刚停好,就被意图劫车的非裔歹徒殴打成伤。(取自Julia Fello脸书)

这名年轻的亚裔受害女表示,她21日到越华超市购物商场,想为友人选购生日礼物时,正停好车推开驾驶座门,就有一男一女非裔上前把她的车门大力打开,其中男性歹徒开始殴打她,受害女不断抵抗,但娇小的她根本挡不住攻击。

在此同时,女嫌犯向正在施暴的同伙高喊“把她皮包拿走”,受害女听到,不顾戴着指节铜环的男歹徒向她痛打,仍奋力把车上预备的防身用辣椒喷雾器拿到手中,接着往男嫌犯脸上狂喷,男抢匪难忍眼睛刺激,才掩著脸与女抢匪一起逃走。

这名亚裔女随即向警方报案,受害者说,事发当时她曾大力按了车上喇叭,也拼命喊救命,但无人到场援助。被问及为何身材瘦弱却还与歹徒拼命?不愿公布姓名,只同意公布自己受伤照片,并接受当地WTMJ第4新闻频道采访的受害女说:“我知道自己很娇小,但我很强大。”

根据当地警方公布两名抢匪的特征,其中殴打她的非裔男性,年龄约20出头,身高5呎5吋,身形偏瘦,穿着黑色有拉链的连帽运动衣、牛仔裤。同伙的非裔女性,身高约5呎7吋,约25到29岁,发长及肩,身形偏瘦,戴着粉红色帽子、穿粉红色无袖背心及牛仔裤。

警察指出,开着1990年代的黑色老车,车窗玻璃较黑的歹徒,应该是想要抢劫车辆。被殴打成伤的受害者说,虽然自己伤势不轻,但她不会对嫌犯生气,她只想坐下来跟他们谈谈,问清楚为什么他们要这么做。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码

查看所有评论( 条)

新闻视频
手机天维
天维导航频道,了解您生活的方方面面:
想知道新西兰有什么样的福利吗?想知道关于新西兰的百科知识吗?新西兰都有哪些热门网站?点击这里,您就知道!
Follow我们的新浪微博
您想第一时间了解新西兰的新闻吗?请您访问http://weibo.com/skykiwidotcom,从今天开始关注我们吧!
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz