“跃动的精灵”!9岁新西兰华裔少年的舞蹈人生!
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

1 2
往期专题

华人一家3口伦敦被当街泼强酸!目击者:疑遭报复

日期:2017-04-12 10:01:14 阅读:  来源:海外网
分享到:
邮箱:

近日,华人一家三口在英国伦敦遭当街泼强酸袭击事件在网络上引起广泛关注。警方称,袭击者所用液体PH值为1.0,属于强酸。

4月8日13时左右,在伦敦北部伊斯灵顿区,一对华人夫妻推着婴儿车走在路边,袭击者突然冲出,将强酸泼到婴儿父亲脸部,母子二人则不幸受到飞溅酸液的伤害。事发后,袭击者迅速逃离现场。

附近一家商店的店主Murat Kayran回忆说,当天,一名女子两次进入店里买了总共4瓶水用来稀释受袭者身上的酸液,后来另一名男子也冲进来买了3瓶水进行同样的救助行为。随后消防人员赶到现场,用水枪帮助他们彻底冲掉了身上的腐蚀性物质。

目前母子二人已经经过烧伤处理后出院,父亲则还在接受治疗。一名不愿透露姓名的女性目击者称,她认为这是一起针对受伤父亲的“报复袭击”,原因是他欠下了一笔赌债。

目前警方仍在搜捕袭击者过程中,并呼吁目击者及知情人士提供更多案件相关信息。海外网在此提醒小伙伴们,如果遇到可疑人士务必保持警惕,必要时及时闪避。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码

查看所有评论( 条)

新闻视频
手机天维
天维导航频道,了解您生活的方方面面:
想知道新西兰有什么样的福利吗?想知道关于新西兰的百科知识吗?新西兰都有哪些热门网站?点击这里,您就知道!
Follow我们的新浪微博
您想第一时间了解新西兰的新闻吗?请您访问http://weibo.com/skykiwidotcom,从今天开始关注我们吧!
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz