“跃动的精灵”!9岁新西兰华裔少年的舞蹈人生!
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

1 2
往期专题

两男子网上装成卖淫女诈骗 100多人上当受骗(组图)

日期:2017-03-26 10:55:50 阅读:  来源:深圳大件事
分享到:
邮箱:

  两名男子用几十个QQ号在网上进行电信诈骗,他们伪装成卖淫女的身份,通过网上聊天和转账骗取受害者的钱财,受害者多达上百人。日前,光明公安分局马田派出所端掉了一个网络诈骗窝点,当场抓获犯罪嫌疑人两名。



 
 


  


  3月13日,光明公安分局马田派出所将石一个工业园内发生一起盗窃手机案,接到报警后,民警通过分析研判发现,盗窃案的嫌疑人同时从事电信诈骗犯罪活动,经过侦查,民警锁定了嫌疑人的租房位置。

  3月21日晚,民警通过视频追踪,确定了嫌疑人正在出租房内实施诈骗活动,抓捕时机已经成熟。随即,专案组民警立即开展收网,并于当晚10时许成功在龙华区大浪街道新围新村的一个出租房内将嫌疑人覃某国(男,26岁)、李某虎(男,25岁)抓获。

  


  


  办案民警介绍,现场查获用于诈骗的电脑3台,QQ号码28个。在完成现场勘查和提取后,专案组立即对嫌疑人开展审讯。经初步侦查,嫌疑人通过QQ、微信聊天工具冒充卖淫女,骗取嫖客钱财实施网络诈骗,涉及转账受害者有100多人。

  目前,光明警方仍然在案件进行进一步的侦查。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码

查看所有评论( 条)

新闻视频
手机天维
天维导航频道,了解您生活的方方面面:
想知道新西兰有什么样的福利吗?想知道关于新西兰的百科知识吗?新西兰都有哪些热门网站?点击这里,您就知道!
Follow我们的新浪微博
您想第一时间了解新西兰的新闻吗?请您访问http://weibo.com/skykiwidotcom,从今天开始关注我们吧!
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz