“跃动的精灵”!9岁新西兰华裔少年的舞蹈人生!
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

1 2
往期专题

如此饥渴?极品男子当众自慰 忘情视频成法庭证据

作者: Grace  日期:2017-09-30 09:26:46 阅读:  来源:天维网编译
分享到:
邮箱:

【天维网9月30日报道 援引stuff消息】女性发现露阴癖和当众自慰的男子该怎么办?是仓皇逃走还是当面怒斥?新西兰两名机智的女子提供了新思路:拍下视频再报警!

近日,一名男子因两条视频被警方找到并被控公共场合当众猥亵罪。Howick社区警员Ian Willetts说,这名30多岁的男子在奥克兰东区的不同时间和地点被两名女性拍下了当众手淫的视频。

男子第一次被拍是在the Botany Town Centre的公共图书馆内,这名男子到处溜达,然后站在一个过道内开始手淫,当时坐在附近的一个女子看到后目瞪口呆。

文内图.jpg

Willetts说,“她对看到的一切非常震惊和不安,于是拿出手机拍了一段视频。”

然后她跑去找图书馆工作人员反映情况。后来男子走掉了,工作人员没有找到他。

Willetts说,“这段视频由于是侧面,只能部分辨认出是名男性”。

不久这名男子又被拍到了不雅视频。一名妇女坐在Meadowlands餐厅靠窗的位置吃饭,她注意到一个男人来回走动并开始手淫。这名女子马上掏出手机拍下了过程,这次很幸运拍下了男子的正面。

Willetts说,此人不住在奥克兰东区,也没有当众猥亵的前科。

他说,现在手机已经成为打击犯罪的重要工具。这次要是没有视频,警察可能没有其他的调查渠道。

该名男子被指控为两项公共场合当众猥亵罪,在 Manukau 地区法院出庭受审。

Willetts最后提醒说,如果有人目睹过类似的行为,都可以拨打电话09 250 2800与Howick警局联系报警。
 


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码

查看所有评论( 条)

新闻视频
手机天维
天维导航频道,了解您生活的方方面面:
想知道新西兰有什么样的福利吗?想知道关于新西兰的百科知识吗?新西兰都有哪些热门网站?点击这里,您就知道!
Follow我们的新浪微博
您想第一时间了解新西兰的新闻吗?请您访问http://weibo.com/skykiwidotcom,从今天开始关注我们吧!
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz