“跃动的精灵”!9岁新西兰华裔少年的舞蹈人生!
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

1 2
往期专题

爹妈分享寒雨夜路边产子经历 小天使生在草地上

作者: LJ  日期:2017-07-13 11:21:50 阅读:  来源:天维网编译
分享到:
邮箱:

【新西兰天维网7月13日报道 援引Stuff消息】Willow降生的那天,是一个寒冷潮湿的冬夜,而他的降生地点居然是在Pukekohe的一处草坪。


上周,Willow的父母Todd Wackrow和Jess十分忙碌,因为Willow提早了一周来到人世,打乱了父母的计划。

7月2日晚间大约11点半左右,Jess突然开始有强烈的宫缩和阵痛,Todd赶紧准备送她到Pukekohe Hospital,可是,就在车子刚刚离开家的时候,Jess就疼得不能忍受了,“也就过了30秒左右,Jess就受不了了,要我停车,她说,‘我必须下车’,”Todd讲述道,“她非常严肃地告诉我,我要生了,打电话叫救护车吧。”

这对夫妇就把车停在了Prospect Terrace路边的草地上,这时候,Jess的羊水已经破了。

“我们就在路边潮湿的草地上,四下一片漆黑,又开始下雨了,”Todd说,“我当时就在想,等孩子生出来了,我得脱掉外套,好包裹孩子。”

尽管疼痛十分剧烈,Jess也在尽力保持注意力集中,“我只是有种本能的感觉,我要把孩子生出来,当时我已经不知道外面发生了什么,我只是一心想着把孩子生出来,”她说。

St John救护车于当晚12点48分到达,两分钟后,也就是12点50分,这对夫妇的女儿出生了。

“这事想来真是有点疯狂,我们觉得,既然孩子是在一棵树下的草坪上诞生的,”Todd说,“那叫Willow真是再合适不过了。”

救护车一开始将Jess和Willow送往了就近的Pukekohe Hospital,不过很快,Jess就被迫转往Middlemore Hospital。

“因为,很不幸,我有产后出血,然后部分胎盘没有排出,我不得不接受了手术,”她说。

Todd表示,“一开始,我们跟朋友和家人讲Willow出生的故事,他们都不敢相信,以为我在开玩笑,”他说,“是呀,都21世纪了,怎么会有这么老套的情节。我们的另外3个孩子经常会跑到Willow出生的那片草地,他们也觉得小妹妹居然在路边出生,很滑稽。”

现在,母亲和孩子都已经回家休息,“但每每回想起来,都感觉超不现实,”Todd说。

两人对当时的救护人员和前来帮助的警方表示感激,Todd还说,“Jess太伟大了,整个过程中她表现出的强大令人惊叹,我老婆好棒!”


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码

查看所有评论( 条)

新闻视频
手机天维
天维导航频道,了解您生活的方方面面:
想知道新西兰有什么样的福利吗?想知道关于新西兰的百科知识吗?新西兰都有哪些热门网站?点击这里,您就知道!
Follow我们的新浪微博
您想第一时间了解新西兰的新闻吗?请您访问http://weibo.com/skykiwidotcom,从今天开始关注我们吧!
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz