“跃动的精灵”!9岁新西兰华裔少年的舞蹈人生!
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

1 2
往期专题

澳洲三岁小男孩捡蛋回家 岂料孵出致命毒蛇 (图)

日期:2012-12-22 10:13:58 阅读:  来源:今日悉尼
分享到:
邮箱:

  澳洲东部时间12月20日 小朋友有爱心,从外面捡小动物回家这种行为听上去似乎非常可爱也值得表扬,但有时候也要看捡回来的是什么动物。这不,昆州的Kyle小朋友最近就做了这么一档子事,结果把他娘吓了个半死。因为

  澳洲东部时间12月20日 小朋友有爱心,从外面捡小动物回家这种行为听上去似乎非常可爱也值得表扬,但有时候也要看捡回来的是什么动物。这不,昆州的Kyle小朋友最近就做了这么一档子事,结果把他娘吓了个半死。因为他捡回来的,乃是一窝致命的小毒蛇。

        家住昆州Townsville的Kyle Cumming小朋友今年3岁。几天前,他的妈妈在给他打扫房间时,打开了他的衣柜。岂料就这一开,当场把她吓了一大跳。因为在她儿子的衣柜里,赫然养着一窝小小的幼蛇。

        这窝小蛇被放在一个塑料盒里。而尽管看上去体型小、没威胁,但事实上它们却是号称“全球第二毒蛇”的东方棕蛇,其毒性仅次于内陆太攀蛇。人类一旦被咬后,其死亡几率非常之高。


(这些就是Kyle的母亲发现的东方棕蛇幼蛇)

        原来这窝蛇是Kyle几周前捡回来的。当时,它们还只是七颗蛇蛋。把他们捡回家以后,Kyle特地问妈妈要了一个盒子把它们装起来。岂料如今它们却真的在里面成功孵化。Kyle的母亲表示她在把盒子给儿子之后就忘了这事,直到发现这窝幼蛇她才想了起来。

        幸运的是,Kyle把盒子的盖子盖得很严,而蛇也还没有长到能够推开盖子逃跑的地步。他的母亲在发现幼蛇后,很快就将它们送到了当地的野生动物保护地,并由当地的护林员将这些蛇放归自然。


(Kyle小朋友,下次捡东西回家可要悠着点儿啊……)

        北昆州野生动物保护组织的爬行动物专家Trish Prendergast表示,幸好Kyle还没有打开盖子去逗蛇玩,否则一旦他被这种致命毒蛇咬伤,恐怕如今就已不在人世了。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码

查看所有评论( 条)

新闻视频
手机天维
天维导航频道,了解您生活的方方面面:
想知道新西兰有什么样的福利吗?想知道关于新西兰的百科知识吗?新西兰都有哪些热门网站?点击这里,您就知道!
Follow我们的新浪微博
您想第一时间了解新西兰的新闻吗?请您访问http://weibo.com/skykiwidotcom,从今天开始关注我们吧!
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz