49个国际奖,5个奥斯卡,这个公司为何青睐这个中国人?
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

0 1
往期专题

1小时160刀!全裸男仆女仆海外兴起,创始人:“赚钱很容易!”

作者: DailyMail  日期:2018-05-30 15:54:13.0 阅读:  来源:DailyMail, 今日澳洲
分享到:
邮箱:

布里斯本男子Shane Kemp创办了一家公司,专门提供打扫房间的服务,不过提供服务的却是全裸的“男仆”、“女仆”,收费是每小时160澳元。Kemp此前是一名男性脱衣舞者,他称:“这样赚钱很容易!”

A man decided to create a naked cleaning service three years ago when he was recovering from a hangover at home

(图片来源:《每日邮报》)

据《每日邮报》报道,27岁的Shane Kemp此前是一名脱衣舞者,“我跳了3年的脱衣舞,有一天我发现我的经纪人赚得很多,我就也想当经纪人。”2015年一次派对过后,Kemp给一名成人行业的女子支付费用,请她来打扫自己的房子。

When Mr Kemp started the business he offered himself as a naked cleaner himself, but tended to do more of the handyman services

'There is a minimum of a two hour booking time for each cleaner but customers can hire them for as long as they want,' Mr Kemp said (cleaner pictured)

Shane Kemp(图片来源:《每日邮报》)

Kemp称他就是从这里得到了灵感,创办了Playtime Entertainment公司,让全裸的“男仆”、“女仆”提供清扫服务。Kemp称,现在他旗下有大约95名女性和20名男性雇员,“有些是大学生,还有的女性雇员已经当妈妈了,所以时间需要提前预定。”

Kemp称,收费标准是全裸服务为每小时160澳元,裸上身只穿丁字裤为每小时120澳元,穿制服打扫则为每小时85澳元,公司则收取每小时30澳元的佣金和预订费用。

At the moment Playtime Entertainment are charging $85 an hour if the cleaner is wearing a costume, $120 for topless with a G-string and $160 if they're nude

(图片来源:《每日邮报》)

这项服务在澳洲渐渐有名后,受到了网友的抨击,称其“性别歧视、有辱人格”,但是Kemp回应称:“我们既有男性雇员,也有女性雇员,所以我认为并不存在性别歧视。而且我们很多客户都是很孤单的人,只是希望有人陪伴,打扫完可以和他(她)们聊天。”

Kemp还表示:“说实话,这份工作让人上瘾,因为赚钱太容易了。而且我会保障雇员的安全,因为我自己就当过脱衣舞者,所以知道要采取哪些措施保障安全。”


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz