49个国际奖,5个奥斯卡,这个公司为何青睐这个中国人?
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

1 2
往期专题

出租车司机被撞身亡案:肇事者体内酒精超标近4倍

作者: Jackie Shan  日期:2017-12-29 12:10:45 阅读:  来源:天维网编译
分享到:
邮箱:

【天维网援引newshub消息 Jackie编译】 “奥克兰市中心出租车司机身亡 肇事司机酒驾逃逸”一案有新进展,肇事司机已经被控醉酒驾驶,但获准保释。


死者Abdul Raheem Fahad Syed

据悉,受害者Abdul Raheem Fahad Syed今年29岁。上周六早晨4点,一名醉酒司机驾驶的黑色奔驰轿车闯红灯猛撞到他驾驶的银色普锐斯轿车驾驶员一侧,导致他当场死亡。肇事者随后下车,和另一名车内人员逃离现场,但在几个街区外被警方抓获。

警方调查显示,肇事司机名为Farshad Bahadori Esfehani,今年20岁,住在Mt Roskill。本周二(12月26日)Esfehani出现在奥克兰地方法院出庭受审,被控酒后驾车肇事致人死亡、肇事逃逸等罪名。

目前,Esfehani已经获准保释,将于明年2月份再次出庭受审。

法庭文件显示,Esfehani被捕后,呼气酒精测试显示,其体内酒精含量达到908mcg,是法定最高含量250mcg接近4倍。

事发后,有人在募捐网站Givealittle上为受害者Syed的妻子和5个月大的儿子设立了一个募捐页面。截至本周三,已经募集到7万纽币的善款。妻子称,她计划将亡夫的遗体运回印度的家乡安葬。

新闻回放

奥克兰市中心出租车司机被撞身亡 肇事司机酒驾逃逸


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码

查看所有评论( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
Follow我们的新浪微博
您想第一时间了解新西兰的新闻吗?请您访问http://weibo.com/skykiwidotcom,从今天开始关注我们吧!
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz