rame>

杨幂刘恺威宣布离婚,长达五年的利益捆绑终于结束了!

  日期:2018-12-23 04:07 阅读:  来源:会火  
分享到:
邮箱:

12月22日,娱乐圈的未解之谜终于揭开了谜底,每年都要被传几次感情破裂的杨幂和刘恺威,今晚,他俩终于承认离婚了!

今晚七点左右,嘉行传媒发表声明,称杨幂和刘恺威于今年签署离婚协议,和平分手,今后将以亲人的身份共同抚养孩子。

对于这个消息,其实大家并没有感到震惊,虽然一直都有杨幂刘恺威离婚的消息传出,但是最近几天尤为频繁,而且说的有鼻子有眼的。

12月20日,就有网友爆料,称第二天杨幂刘恺威会宣布离婚。

但是随后,有媒体向杨幂工作室求证,杨幂工作人员无奈地表示:“没有,这种传闻好无聊。”

就当大家都以为这件事已经过去了之后,又有类似的消息传出。这就让媒体朋友们很焦心了,还能不能好好地放个假了?

12月22日中午,新浪的程序员也发布了类似的消息,表示晚上有大瓜,真是令小张们瑟瑟发抖。好在现在总算是尘埃落定,大家都能睡个好觉了。

那么现在就有两个问题:一、杨幂和刘恺威虽然说是今年签署的协议,但是他们的感情是什么时候出现问题的?二、为什么明明早就离婚了却一直瞒着大家?

先来说第一个问题,其实从2015年开始,关于两个人情感亮红灯的新闻就一直没有断过,不过根据细节推断,两个人的关系正式破裂应该是在2016年上半年。

首先娱乐圈明星感情出问题最简单的反映就是在生日祝福和新戏宣传上,比如杨紫和秦俊杰、阚清子和纪凌尘、娜扎和张翰等等……杨幂和刘恺威也没有免俗。

2012年,杨幂和刘恺威公布恋情,从生日祝福中也能看出二人感情深厚,刘恺威深情表白:“无论有任何问题都不用担心,我会在前面挡着、顶着、扛着……”

2013年,二人晒出婚戒宣布结婚,生日祝福中写着大宝贝永远平安、幸福、快乐!

2014年小糯米出生,刘恺威称呼杨幂是萌妹子妈咪、靓靓妈咪,还感谢她的辛苦。

2015年,刘恺威说杨幂是家里的大女儿,自称老公,希望她一辈子平安幸福。

但是到了16年,就只剩下一句干巴巴的糯米妈了。

17年,一直都在夸女儿多才多艺,对于杨幂只有一句糯米妈咪生日快乐。今年干脆没有生日祝福了。

除了生日祝福以外,娱乐圈的恋人们过年过节时的表现也一直备受大家关注。

而杨幂和刘恺威,16年以后到底有没有一起过年,也成为了大家津津乐道的话题,虽然双方一直都说有在一起过,可是从来就没有同框合照出现过。

就比如今年吧,有记者问刘恺威杨幂有没有在香港和他们一起过年,刘恺威只说了句“新年快乐”。

可是早些年的情况就大大不同了。2014年,举办完婚礼的刘恺威杨幂在北京过年被拍。

2015年小糯米出生,刘恺威杨幂带女儿在北京过年,不仅有照片为证,杨幂的爸爸还发文说大家一起吃了团圆饭。

2016年,杨幂的爸爸也晒出了刘恺威在北京过年的照片。也就是说,在16年年初的时候,双方的婚姻应该还没有出问题。

最后,刘恺威在各大采访中对杨幂的态度转变,也发生在2016年。以往任何有关杨幂的负面新闻,刘恺威和他的家人都是第一时间力挺,帮忙辟谣。

比如,2014年也就是杨幂和刘恺威举办婚礼的那一年,港媒爆料说杨幂是恶媳妇,逼得公公刘丹流浪网球场。

刘丹出席活动的时候果断辟谣,说杨幂根本不懂得凶,平时说话都阴声细气,只会笑。

并且还帮杨幂塑造好妈妈的形象,爆料她推掉数部剧集,在家专心照顾女儿。

2015年5月份,网上流传一段声称是“杨幂醉酒被下药”的不雅视频,随后杨幂工作室委托律师发函,声明称:此信息完全为虚假捏造,已对杨幂名誉造成严重损害。

并且,杨幂还亲自去派出所报案,力证自己的清白。

刘恺威这边也很给力,发文力挺杨幂,表示作为家人,感谢大家对小幂的信任和爱护。

刘丹也在采访中帮杨幂说话:“没注意过这个消息,但相信完全没可能。”刘丹还说:“你知道现在有多少人整容照着她的样子(整)?”他表示视频中的女子一定不是杨幂。

2015年10月份,当时Angelababy找医生做鉴定,澄清整容的传闻。有媒体问刘丹是否让杨幂也去做一下鉴定,回应整容质疑。

当时刘丹大赞杨幂由小靓到大:“三岁已经是鼻仔高高,眼大大好精灵,难道三岁已经去整容?”

到了15年11月,卓伟爆料杨幂出轨李易峰。

当时还有消息说杨幂为李易峰打胎,刘恺威在横店把杨幂和李易峰捉奸在床。

对此刘恺威方的宣传表示是“无聊的鬼扯”,刘丹也笑称:“我都不知道?他们很甜蜜,最近都有在家里吃饭!”

可见在2016年以前,杨幂和刘恺威一家还保持着相亲相爱一家人的氛围,不管有什么负面新闻传出,都不会含糊其辞地敷衍。

可是到了2016年,事情就发生了大幅度转变。

其中最能说明二人关系变质的一件事,就是刘恺威和王鸥的“夜光剧本”事件。当时是2016年底,刘恺威在拍摄某新剧期间,被拍到深夜独自潜入女演员王鸥房间,共度4个小时。

来看看杨幂是怎么说的,“无论发生任何事情,我都尊重凯威的决定”。也就是说,杨幂并没有否认这件事的真实性,只是尊重刘恺威而已。

对于刘恺威的澄清微博,杨幂也仅仅转发了而已,并没有帮刘恺威做任何澄清。

或许有人对此会产生一个疑问,杨幂和刘恺威是不是因为这件事才离的婚?

很显然不是,如果两个人的关系恶化真的是因为这件事,那么在此事之后,双方一定会有所动作,可是他们俩就像没事人一样,依旧各玩各的,不见面、不合体、不发糖。

同样是被曝出轨,而陈思诚和佟丽娅在此之后,探班、买花、过生日一样不少,还出了许多二人感情更浓的新闻。

除了这些蛛丝马迹之外,刘恺威的某位女性朋友,在今年七月份的时候,晒出了与刘恺威的合照,并在评论区公开称呼杨幂为“前妻”,更爆料二人已经离婚两年了。

两年前,可不就是2016年吗?

种种迹象表明,杨幂和刘恺威在2016年的时候,感情出现了明显的问题。

那么接下来就说说第二个问题,既然已经有那么多证据表明二人的婚姻破裂,为什么杨幂和刘恺威还要合伙隐瞒此事呢?虽然两位是公众人物,但是离婚也不是什么了不得的黑点,他们在害怕什么?

说起这个,不得不谈起杨幂所签的那个“对赌协议”。

什么是“对赌协议”?简单来说,就是投资方出钱给资源,艺人就要在规定的时间内给经纪公司赚足足够的钱。

如果没完成业绩,艺人要返还相应的投资金额与现金补贴,如果情况严重,股权也都要被稀释。

而杨幂方与尚世影业签署的对赌协议中表明,从2015年到2017年期间,杨幂团队要累积实现税后净利润要不低于3.1亿元的目标,同时,不能出现核心管理人员、核心艺人离任的情况。

而杨幂无疑是嘉行最大的摇钱树,离婚怎么说也是个负面新闻,有律师表示,如果杨幂和刘恺威离婚,会对公司股价造成影响,这样很可能会导致杨幂无法完成目标。

同时,在西安同大投资状况的分析中可见,嘉行的优势分析中就有刘恺威影响力的部分。

不仅如此,嘉行在合同中承诺,2015年税后净利润不低于7500万,而刘恺威也为实现这份目标出了不少力。

根据西安同大2015年年度报告可见,2015年公司的销售金额中,东阳福添占比排在了第二位。

而刘恺威长期都在和东阳福添合作,2015年刘恺威就贡献了两部剧的收益。当年,公司实现净利润8119万元,完成2015年承诺的7500万利润,如果减去刘恺威的部分,不知道最后还能否完成这个目标。

第二个很关键的原因,就不得不提到二人的女儿小糯米了。

在香港离婚判决子女抚养权的案例中,一般把抚养权判给母亲的机会比较大。

当然了,不管在哪个国家,几乎都遵循着这样的原则。

在粉丝整理出来的杨幂和刘恺威的行程图中可见,2016年刘恺威陪伴女儿80天,而杨幂才23天。

2017年杨幂陪伴小糯米的时间就更少了,对照杨幂的行程表计算,总共也不过8天半。

由此可见,小糯米的抚养权问题,很有可能是刘恺威和杨幂协议中的一部分。

不过事已至此,猜测二人维持表面婚姻关系的缘由已经不重要了。

成年人冷静、理智地审视自己的情感,从而得出一个继续或者终止一段关系的结论,本就不是什么值得过多讨论的问题。

而大家之所以对杨幂和刘恺威的婚姻问题如此关注,最主要的原因还是二人一直以来的各种欲盖弥彰的行为和言论。

公不公开自己的私生活,确实是艺人自己的选择,但是作为一个公众人物,也应该尽到相应的告知义务。

从2013年领证,到如今宣布离婚,5年的恩怨纠葛、利益捆绑终于结束了。最后还是说一句,祝二位各自幸福,小糯米能够快乐长大。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务