rame>

澳媒曝查尔斯王子与卡米拉已签署离婚文件

  日期:2019-01-08 21:33 阅读:  来源:东方头条  
分享到:
邮箱:

微信图片_20190108083201.jpg

1月7日,英国《快报》转述了一则澳大利亚杂志报道的消息:一直以相爱形象示人的查尔斯王子与卡米拉已签署了离婚文件,他们最近几个月都没有在一起。该报道称,有王室内部人员透露,整个王室都知道此事,但女王命令暂对此事秘而不宣。

u=3669948626,1235527560&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

报道中称,此次与查尔斯王子接洽的仍是律师菲奥娜·沙克尔顿,她也是1996年查尔斯王子与戴安娜王妃离婚时合作过的律师。

查尔斯王子声称这样的日子他一天也受不了了。

u=3068155654,555181149&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

卡米拉的确最近的重大活动都未参与。

无论是圣诞前在白金汉宫的王室聚餐,还是圣诞节时在桑德灵汉姆庄园的教堂服务,卡米拉都未出现。王室对此给出的解释是卡米拉患了重感冒。

甚至10月12日,尤金妮公主结婚这样重要的日子卡米拉竟也未出现。

几个月来,卡米拉与查尔斯王子仅在查尔斯王子70岁生日纪念活动中一起出现过。

报道中称是女王要求她必须出现,以期减少民众的怀疑。

641 (1).jpg

曝料者说,查尔斯对公不公布消息持无所谓状态,私下已向别人透露离婚事实。但女王伊丽莎白二世要求王室成员暂时对这一消息守口如瓶。理由是王室现在深陷不和传闻,她没办法应付更多,女王希望等到梅根和凯特不和传闻平息后才公布。

听说离婚消息后,英国不少网友表示喜闻乐见,称很早就盼着这一天。也有网友担心王室声誉进一步受损,希望此消息是假的,王室不要再有负面新闻曝出。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务