rame>

特朗普前律师被判刑3年 承认曾替总统干“脏活”

  日期:2018-12-13 12:41 阅读:  来源:网易新闻  
分享到:
邮箱:

NK6RYT36_format=jpg&name=600x314.jpg

特朗普的前私人律师迈克尔·科恩(来源:福克斯新闻网)

海外网12月13日电 当地时间12日上午,美国总统特朗普的前私人律师迈克尔·科恩认罪,纽约联邦法院判处科恩3年有期徒刑。在判决之前,科恩还抨击了他的前任老板特朗普,表示自己对掩盖总统的“肮脏行为”负有责任。

综合外媒报道,12日,科恩在纽约联邦法院承认了自己向国会隐瞒了总统特朗普过去在俄罗斯的商业交易内幕,在竞选活动中违反了财务法规以及逃税等三项罪名。科恩还表示自己对特朗普的“愚忠”使他“走上了黑暗而不是光明的道路”。

根据判决,科恩需要在明年3月6日之前向监狱报到。同时,他还要支付140万美元的赔偿金和50000美元的罚款。

科恩此前曾认罪,包括税务欺诈、银行欺诈、竞选资金违规、向与特朗普有传闻的艳星支付“封口费”等8项罪名。在科恩还未被宣判前,11日特朗普曾表示:“科恩说的都是谎话,他只是想把自己的刑期减轻而已。”

自从特朗普入主白宫以来,科恩是第五个与特朗普有关的,认罪或被定罪的人。另外四个人包括前国家安全顾问迈克尔·弗林,特朗普前竞选主席保罗·马纳福特,前竞选助手里克·盖茨和前竞选顾问乔治·帕帕多普洛斯。



扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务