rame>

明星女友把意大利副总理甩了 还发“分手照”(图)

  日期:2018-11-07 15:17 阅读:  来源:新浪新闻  
分享到:
邮箱:

近日,经济不景气的意大利连遭暴雨袭击,已经有30多人遇难。就在这时,意大利副总理女友的一张“分手照”引发关注,被批“不合时宜”。

11月5日,意大利副总理兼内政部长马泰奥·萨尔维尼(Matteo Salvini)的明星女友埃莉萨·伊扎尔迪(Elisa Isoardi),在国外社交媒体上发了一张“床上自拍分手照”,路透社表示,这宣告两人的真人版肥皂剧进入最后一集。

伊扎尔迪写道:“我怀念的,不是我们给了对方什么,而是我们仍然可以给对方什么。怀着对真爱的无限敬意,谢谢你,马泰奥。”

社交媒体截图社交媒体截图

今年35岁的伊扎尔迪曾是模特,现在是一名电视节目主持人。萨尔维尼是意大利极右翼政党“北方联盟”领导人。2018年3月,“北方联盟”在议会选举中成为第二大党,与第一大党五星运动组建联合政府。6月,萨尔维尼担任内政部长兼副总理。

路透社称,两人已经在一起3年,在过去的3年里,萨尔维尼和伊扎尔迪经常出现在意大利八卦杂志的封面上。而这次,分手的消息迅速占据了意大利各大报纸、网站和电视广播的头条。

只是与这则八卦一起占据头条的,是一个并不安稳的意大利。

近日,意大利遭遇长达一周的强风暴雨,据法新社消息,造成的死亡人数已超过30人。

同时,据中新网6日报道,意大利10月提交2019年预算草案,与欧盟爆发前所未有的冲突。意大利预算草案计划将明年结构性赤字相当于国内生产总值(GDP)的比例增加0.8%,而欧盟规则要求该比例下降0.6%。欧元区各成员国财长5日要求意大利在13日之前,修改其2019年预算,以遵守欧盟规则,但意大利拒绝妥协。

而路透社表示,伊扎尔迪在发布这条分手贴的时候,萨尔维尼正在飞往加纳的飞机上,他将前往该国参加峰会,讨论如何控制西非移民通过利比亚进入意大利的问题。

报道称,2日的一项民调显示,大多数意大利人认为萨尔维尼才是真正的政府首脑,只有六分之一的意大利人认为总理孔特是政府首脑。

萨尔维尼目前没有就分手事件作出回应。

而伊扎尔迪,则因为在社交媒体上如此高调的分手方式受到了批评。有人在社交媒体上评论说:“你不配,伟大的人,我为你感到难过。不管怎样,这张照片的品位很差。”

还有人开玩笑说这张照片很有挑逗性,问这是不是“性后自拍”。

包括意大利左翼民主党的一名议员在内,许多人都批评这一分手贴的品味和发布时间都不佳。



扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务