特朗普机舱口不收伞直接扔 网友:他可能心情糟透了

  日期:2018-10-29 08:15 阅读:  来源:网易新闻  
分享到:
邮箱:

据英国《每日邮报》10月28日报道,美国总统特朗普日前在马里兰州的安德鲁斯空军基地乘坐总统专机空军一号时,被拍到令人惊讶的一幕。

雨伞.jpg

当时,天下着雨,特朗普打着一把大伞登机,到了登机口,他没有将伞收起来,也没有等身边的工作人员帮他收伞,而是直接将伞扔到一边,之后走进机舱。伞在空地上被风吹得还滚动了两下。

特朗普机舱口不收伞直接扔 网友:他可能心情糟透了

特朗普机舱口不收伞直接扔 网友:他可能心情糟透了

视频中还拍到特朗普身边的一名工作人员紧跟着也登上飞机舷梯,在到达机舱门口时很自然地将伞收起来走进机舱。两人形成鲜明对比。随后,特朗普的一名保镖在登机的时候,将特朗普的大伞收起来带进机舱。

特朗普机舱口不收伞直接扔 网友:他可能心情糟透了

特朗普身边的一名工作人员紧跟着登上飞机舷梯自然地将伞收起进了机舱

视频播出后再次引发网友的调侃,称特朗普可能是心情糟透了,拿着伞居然不知道怎样通过机舱门。当天上午,美国宾夕法尼亚州匹兹堡市一座犹太教堂发生枪击事件,一男子携带一支AR-15型步枪和至少3支手枪作案,并与警方发生交火,造成11人死亡、6人受伤。 特朗普谴责这起枪击事件是“大规模谋杀的邪恶行径”,并称必须对抗在任何地点和无论何处出现的反犹太主义。

338727795705080

这已不是72岁的特朗普第一次因为雨伞而遭到网友调侃了。本月15日,特朗普携第一夫人梅拉尼娅离开白宫时,手中拿着的雨伞只顾罩着自己,而根本没有考虑身边的夫人,任凭雨水落在梅拉尼娅的身上。



扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务