这群大学生激动了:去了一趟中国,还想再去
天维专题

往期专题

张紫妍陪睡案最新进展:死前被公司强迫结扎,为方便无套发生性关系

  日期:2018-08-13 14:06 阅读:  来源:腾讯网  
分享到:
邮箱:
曾出演过韩版《流星花园》的韩国女星张紫妍,因为无法忍受长期被经纪公司逼迫陪睡,于2009年在家中上吊身亡,并留下了200多页的遗书,控诉韩国娱乐圈的黑暗潜规则。不过在当时,韩国警方草草了事,并未深入调查该案件,只是判定张紫妍经纪公司的社长赔偿张紫妍家属2400万韩元(约合人民币14万),其中很多涉案人员不为公众所知。
图片
今年4月份,张紫妍陪睡案重启调查,一系列不堪的细节也随之曝光:张紫妍陪睡次数超过100次;曾被迫吃下能让人放松的药物,以便让其服务的老板更加舒适;服务过有奇怪癖好的老板,事后张紫妍根本无法正常行走;被迫与多名老板同时发生关系,甚至同时服务过某对父子…… 
图片
8月11日,台媒报道了张紫妍陪睡案最新进展。据悉,经纪公司为了一劳永逸,直接将张紫妍拉去医院,强迫张紫妍结扎,好方便客户毫无后顾之忧地与张紫妍发生关系。据张紫妍的好友透露,正是因为彻底地失去了生育能力,张紫妍才最终决定了走上绝路。
图片
即便是张紫妍母亲的忌日当天,张紫妍依然被经纪公司拉去,被迫与多名大老板同时发生关系。 
图片
媒体同时指出,在自杀之前,张紫妍曾经鼓起勇气去报案,没想到却被当时的执法人员用言语羞辱,用轻佻的态度要求张紫妍详细讲述被性侵的过程。 
图片
而经纪公司的社长在被逮捕后,坦白承认当时张紫妍第一个服务对象是韩国某知名游戏公司的老板。这次服务过后,因为张紫妍非常听话,所以经纪公司才越来越肆无忌惮,将张紫妍作为商品提供给更多的知名人士。
图片
众所周知,韩国娱乐圈潜规则盛行,张紫妍不是第一例,也不是最后一例。8月4日是张紫妍陪睡案的公诉期截止日,虽然张紫妍陪睡案已经不能翻案,但是此次警方调查的众多细节向大众揭露了韩国娱乐圈的不堪,在某种程度上,张紫妍用自己的生命为现在韩国娱乐圈的女星争取了更多的权益。



版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz