新西兰纸张保护领域的大咖 竟然还是个十足中国迷
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

1 2
往期专题

川普在沙特的这张照片 火遍了整个互联网(组图)

日期:2017-05-24 10:57:43 阅读:  来源:国际观察
分享到:
邮箱:

5月21日,美国总统特朗普,埃及总统阿卜杜勒·法塔赫·塞西以及沙特国王萨勒曼·本·阿卜杜勒-阿齐兹·阿勒沙特共同出席了新的打击极端主义意识形态全球中心的开幕仪式。在开幕式上,他们共同点亮了一个地球形状的水晶球。

 

美国总统特朗普发表演讲,将反恐比喻为“善恶之争”,号召伊斯兰国家共同打击恐怖主义,将恐怖分子和极端分子“赶出去”。

当地媒体沙特公报,将这一画面解释为“正式地启动了新的打击极端主义意识形态全球中心”。

而就在同一天,美国总统特朗普,埃及总统法塔赫·塞西与沙特国王萨勒曼携手点亮一个水晶球的照片,却在网上招致各路网友的恶搞。有人P出了这样一张图。

然后,新一轮的全球互联网斗图大赛开始了。

既然开启了魔法世界,怎么少的了经典电影中那些“水晶球梗”。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码

查看所有评论( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
Follow我们的新浪微博
您想第一时间了解新西兰的新闻吗?请您访问http://weibo.com/skykiwidotcom,从今天开始关注我们吧!
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz