rame>

机场遇外国人辱骂中国 演员孙坚反应太爷们儿了

  日期:2019-01-21 11:15 阅读:  来源:新浪新闻  
分享到:
邮箱:

19日晚,一段中国男演员孙坚在机场怒怼无理外国游客的视频在社交媒体上火了,不少网友都表示这种做法太爷们了,这才是公众人物该做的事。

根据网友爆料,当日孙坚在机场办登机时,遇到一个因迟到没有赶上飞机而对中国破口大骂的外国游客,孙坚听见后立刻就上去跟他理论,告诉她这是中国并且要求道歉。

视频中可以听见,孙坚指责外籍女游客多次说出类似“f*ck China”的言论,要求对方道歉,女游客称,“我很爱中国,可是我很生气,因为我错过了飞机”。

当孙坚再次喝令其道歉时,女游客走到工作人员面前表示,“好的,那我先道歉,然后你跟我道歉,对不起”。孙坚认为,“她们不需要道歉,你才需要道歉,请说对不起”时,女游客发出不耐烦的语气,“到底要道歉几次?”

随后她质问孙坚,“你又不是警察,大不了叫警察来啊”,随后又故意侧身,将手放到快接近膝盖的地方说,“你只是个little boy”,孙坚回应,“为什么?因为我是中国人!”

这段视频被网友发上网后,#孙坚太爷们了#的话题很快登上微博热搜,截至目前,话题阅读量超过两亿。

据腾讯《一线》19日晚消息,事发时,孙坚从杭州出发前往长沙录制节目,正在柜台办理托运。听到旁边这位女乘客不停辱骂中国,孙坚一开始就想上去理论,但因为不了解情况忍住了。

后来,孙坚的团队询问机场地勤究竟发生了什么事,当得知这位女乘客因为迟到错过了托运行李的时间,不得不改签后便在机场一边打电话一边口出辱华言论时,孙坚走到这位女士面前,请她为自己辱华的行为道歉。

据悉,孙坚不仅出面制止了这位无理的女乘客,还现场报警并配合工作人员记录了现场情况。

团队还透露,视频是送机的粉丝拍的。

其粉丝随后也在后援会的官方微博上对该段视频的详细内容作出解释,称:柜台小姐说,(孙坚制止时外国女游客)已经骂了很久了但也没有人制止,同行的工作人员看了一眼结果被竖了中指并且骂了f*ck,孙坚立刻上去跟那个辱华的游客理论告诉她这是中国并且要求道歉。

孙坚的行为很快圈了无数粉丝,网友们纷纷表示,这才是公众人物该做的事。



扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务