rame>

知情人称王宝强马蓉婚后财产分割案已调解完毕

  日期:2019-01-17 14:50 阅读:  来源:网易新闻  
分享到:
邮箱:

新京报讯1月16日,据天眼查显示,北京市朝阳区人民法院已在近日提前解除王宝强和马蓉共同持股公司共青城宝亿嵘投资的股权冻结,涉及金额120万元。执行事项包括解除股权冻结和其他投资权益,解冻日期为2019年1月8日。

知情人称王宝强马蓉婚后财产分割案已调解完毕

知情人称王宝强马蓉婚后财产分割案已调解完毕图片信息来自天眼查。

据知情人士透露,王宝强与马蓉离婚后财产分割案、王宝强诉马蓉父母财产分割案已于2018年年底前调解完毕,并已出具调解书,近期将执行结案。

据天眼查数据显示,2018年8月,北京市朝阳区人民法院发布执行裁定书,要求冻结王宝强名下公司股份120万元,王宝强被列为“被执行人”,冻结期限为三年。

【王宝强与马蓉离婚案始末】

2018年2月11日,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉侵权案两案在北京朝阳法院开庭,法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养;马蓉名誉权案法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。随后马蓉表示对两案上诉。

知情人称王宝强马蓉婚后财产分割案已调解完毕

2018年6月15日,该案二审在北京市三中院开庭审理并当庭宣判。北京市三中院经审理认为,两案一审认定事实清楚、适用法律正确,上诉人马蓉的上诉理由均不能成立,故两案均驳回上诉,维持原判。虽然已经离婚,但是二人的财产分割问题仍在继续。此次终审判决生效后,两人在朝阳法院的离婚析产官司启动。

2018年12月2日,有网友爆料马蓉被王宝强施暴。在发布的多张图片中,马蓉身穿红色大衣,神情悲伤,脸上手上均有伤痕,并被送往某医院急诊。据马蓉向某媒体称,王宝强和四五个同伴于当日一早对她拳打脚踢,重点踢打了其头部、后脖、颈椎,掰扯其手部,撕扯嘴巴,甚至对马蓉妈妈动手。

随后王宝强住所监控视频被曝光,视频显示马蓉与其母亲在到达王宝强家门口后,曾试图跳起来将监控打掉,但不小心将身上的剪刀掉落在地上,她拿起剪刀进入屋内,这与此前马蓉母亲称她们只是去接孩子,不存在持凶器前往一说并不相符。



扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务